然然妈妈s620a194

双顶径:70mm,头围:267mm,腹围:241mm,一侧股骨长:52mm,胎心率:166次

双顶径:70mm,头围:267mm,腹围:241mm,一侧股骨长:52mm,胎心率:166次/分,有哪个宝妈有经验知道是男孩女孩?

辰雪麻麻

这个问题不用问了,看不出男孩女孩的

家有男女o

这样很难知道啊!除非验血和做B超了!

o筱钕紫o

胎心率有点高啊,医生没说什么吗?小心是缺氧哦

小幸福s74u63

这个不准的,不生下来谁也说不准,不过也有说胎心高的是女孩,不知道准不准

小啵啵s33u68

这个我不会推算,这是男宝女宝都是自己的宝贝,没必要过于纠结。

泽泽妈妈s29u78

这个猜男女都是不准确的 可以查彩超看看 不过,男女都一样 都是自己的孩子

雨茉宝宝

不管男孩女孩只要宝宝健健康康就好了呀

勿忘初心s48u20

男宝,只是按自己生宝宝的经验来评论的。祝宝妈一切顺利!

Myoheartoowns

这个是女孩,胎心160以上都是女孩。

momos64u35

胎心166不在正常范围内吧?医生没说什么吗

誰洅議

这个说不准的,只有生出来了才知道

萌o宝s93u31

都说腿长,胎心高的是女孩,后期做b超,如果不出现肾盂分离的差不多是女孩,还有说的是怀女宝皮肤好,男宝起痘痘

想你s707a856

可能是男孩吧,孕期测胎心率时说高的是男孩,我的胎心率不高是女孩生下来是女孩做B超时就知道是女孩了

涵涵麻麻s49u55

只看这个也不一定准的,这样看双顶径和肌骨长有点像女宝。

静待花开s15u76

看胎心应该是女孩多数,我家儿子那会胎心一直在145左右,没那么高