辣妈979636s593a364

吃了避孕药还是怀孕了 小孩能要吗?

吃了避孕药 怀孕了 小孩可以要吗 会不会有影响

叶子s394a133

这个去检查好,听医生的吧!如果正常最好了

明媚o小婷s110a900

这个没办法肯定的说,避孕药都能怀孕,就是这个孩子的缘分

菲儿s163a548

应该不能要吧,这个必须要到医院去问问医生的,不好说

小阿丹s23u78

这我也不敢保证,吃了避孕药还能怀孕吗?

一朵云s61u16

谁也不敢断定一定好或则一定不好,如果想要就每项孕检都要去检查

琳丫头s75u57

吃了药好像就不能要,怕是畸形,会有影响

阿黛s63u66

我同学就是吃了避孕药有的 现在孩子幼儿园了。这个缘分

贰s994a513

可以要啊,不过要做好检查,宝宝没有问题就可以

御檀香

最好不要,如果特别想要就多产检,以防万一

好o好的s64u47

长期吃避孕药的话就会有影响。吃了一次不一定有影响,如果想要的话可以好好做孕期检查

初心不变s73u82

可以要的啊,好多人家吃药了去医院问医生,医生都说可以的。

简单s799

这个问题的问医院,我是怀孕,而且感冒很严重,一直治感冒不好,大夫问我月事,我说了后测了怀孕了,打吊瓶吃药了,大夫也说有风险,孩子健康生产

ooooo娟儿ooooo

这样建议还是不要比较好。也可以去咨询一下医生

小幸福s74u63

这个要去医院问医生了,毕竟他们是专业的

彤彤妈妈s75u15

身边有很多这样的例子,医生也不敢建议去留,宝妈们有些坚持下来了,按时产检,宝宝也健康,看你吃什么药,量多少,最好去医院检查看看

夏唯夕s27u15

不管有没有影响,最好别要了吧,万一生出来有什么毛病那才叫人担心呢。

婉蝶妈咪

吃避孕药如果怀孕,最好是终止妊娠。因为避孕药主要的避孕机理是抑制卵巢排卵,并且可以改变子宫内膜的厚度,阻止受精卵着床。在吃了避孕药的情况下,卵巢的卵子被抑制,这样排出的卵子质量是会下降的,在这种情况下怀孕从优生优育的角度讲,是对胎儿不利的,所以建议终止妊娠。