果果妈s69u29

宝宝不爱喝水怎么办[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]

伊娃张太太

7-12个月,每天总喝水量在30-60ml就可以了。

张紫卉s693a540

宝宝不爱喝水,是不是上厕所也少呢?如果不喝,可以宝宝饿之前喂点水哦

家有男女o

试试加点葡萄糖看肯不肯喝,要是实在难喂只能灌了!

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝?大一点的宝宝可以榨果汁,小宝宝可以喝奶粉时候适当多点水

小月亮s40u77

母乳的宝宝不爱喝水,喂牛奶的宝宝要多喝水

聂聂s495a482

我家也是啊,天天想尽各种办法,用勺子,换奶瓶,来回倒腾也喝不了多少

小草莓s39u23

我宝宝之前也不爱喝水我都用勺子喂她,现在会知道主动把嘴巴张开了目前四个月不过倒奶瓶里不喝

闹闹s46u93

我家小的时候也是不爱喝水,叫他喝水比吃药都难,大了就好一点了

小幸福s74u63

我家宝宝也是不爱喝水,买瓶喂不喝,都是用勺子喂得,今天给他买了个学饮杯,明天让他用,看会不会喝

小啵啵s33u68

宝宝不爱喝水的话,你可以用勺子喂的。

泽泽妈妈s29u78

可以用喂药器喂的 不然孩子缺水该上火了 或者加些清清宝之类的

柠檬味o

买个可爱的卡通杯子或者奶瓶吸引一下他的注意力,或者跟他玩游戏哄骗他喝水,我家的我就是这样,多少会喝点

luckys48u70s91u44

给宝宝换个可爱点的水杯,我家的就用新鲜东西就可爱喝水了

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?六个月之内不喝水也没事儿,因为母乳里边儿也有含水。六个月之后就必须每天得喝点儿水了,你可以试着给他换换杯子吸引他的注意力。

欣欣o安安

也一样不爱喝水,还是全奶粉喂养的

月亮是我啃弯的xy

我家也有一个不爱喝水的宝宝,没有办法我买了喂药器喂他,喂进去以后他就吐奶,把所有的奶都吐出来了

想你s707a856

用勺子喂试试,多喂几次,适应了就好了

雨茉宝宝

可能是宝宝经常吃带味道的东西才会这样可以买一个可爱的水杯

辣妈633852s212a727

宝宝不爱喝水是常见的问题,可以给宝宝在水里面加一点葡萄糖。