黄燕华oo

有2020.1月份的宝妈吗?

想拉个2020年1月份的宝妈群,互相交流。有要进的吗?

琳丫头s75u57

要交流些什么,可以多多交流,可以交流一下带娃的问题

小糯米妈

进,希望可以宝妈交朋友,自从当妈以后都没有朋友了

小啵啵s33u68

我市今年年底也就是12月的预产期,所以不是明年的。

baby522222

目前不知道。应该有吧。。。我加的群里是2016年的。交流群。加群还挺不错的。可以互相学习,互相交流

月亮是我啃弯的xy

我已经生完了,好怀念孕期的时光呀,一定要珍惜孕期,那将是以后几十年里最轻松的时刻

A-汤圆儿o

哈哈 现在怀孕也来不及20201月拉

勿忘初心s48u20

宝妈的想法不错,宝宝现在是每个宝妈的头等大事。支持宝妈!

静静s13u82

没有,妈妈社区的小助手都有这些群,宝妈也特别多

愈s73u42

我家宝宝是2019年9月十九日

悟空os42u49

不好意思,我是来答题得,遇上你有缘无分了噢,

青草s35u83

啊,没有,没有,我就不打算要孩子啦,我已经有两个了,所以嗯。

几木果

估计生孩子的妈妈很多的话,应该你可以拉一个群进去交流。

ooooo无尽的

我宝宝很大了,可以进不了了,祝好孕哦

soocrazyo

没有,我这里有今年月份的群,宝妈加油

nonos47u89

祝你好孕,虽然我不打算再要了,但是还是祝福你们身体健健康康