玲s97u40

膝盖手指的地方疼,是怎么回事啊

懂ooos38u98

产后内分泌失调造成的。多调养,注意别太抬举重物

明媚o小婷s110a900

怎么个疼法?是关节炎还是怎么了,描述不清别人也帮不了你

西北二嫂

是不是月子没有做好的原因啊?月子没做好病就找上门了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为月子的时候没有做好导致的。

勿忘初心s48u20

宝妈这种情况在怀孕期间是正常的,不知道宝妈现在属于什么时期。

小雪

膝盖疼吗,宝妈没有图片谁也不知道你指的哪

汤雅茹o英菲尼

是不是月里里吹风了,我也膝盖痛,打算断奶后去检查下

雨茉宝宝

建议还是去医院看一下是不是受凉了还是缺钙?

李诺麻麻

考虑膝关节炎导致,也可能存在筋膜炎,\'可能有长时间的久站,行走,剧烈运动有关,建议热敷按摩处理

静待花开s15u76

我也是有点疼,但不是很厉害,我是月子里出汗多可能凉着了,宝妈是不是也是受凉了

楠以入梦s70u56

是不的受风了,或是风湿关节炎什么的,我生完孩子就填了这些毛病!

锴s45u66

感觉是风湿,我也有这毛病月子没做好或是月子里和平时净弄凉水

只怪我太优秀

我的也是有点疼,不知道是怎么回事,有可能是着凉了吧。我到现在还没好。

铭宝宝s17u65

这个问题问的含糊,但是要是去医院检查的话,医生会让查血,风湿免疫类