梦涵s894a756

宝宝几个月吃DHA.最好?

每天什么时候吃DHA最好

御檀香

表示没吃过dha,因为医生也没让吃

半世情缘

如果需要可以是适当补充,不需要不要乱补

简单s799

我家的出院15天就吃了,大夫说让吃的

LindyoFangs205a709

早上或者晚上吃都可以,我家的是六个月开始吃,早上吃鱼油,晚上吃钙

晗崽麻麻

有条件的话可以一直吃到6岁,最好是断奶之后再补吧,因为母乳喂养里面营养很好了

哈哈s79u71

月子里就吃了,不过没有每天都吃,基本都是一天吃DHA,一天吃鱼肝油

婷婷玉立s58u38

我家的是三个月才补,有时宝宝吃了肚子受不了就没给她吃

新瑞宝宝

我家没吃过,只吃鱼肝油和钙,儿保医生没开

luckys48u70s91u44

我家二宝是五个月开始吃的,吃到一岁多就可以了

颖宝s20u89

我两个宝宝都没吃过,自己孕期也没吃过,没这个条件买这么贵的

婉蝶妈咪

我听说怀着的时候就要吃呢,产检的时候医生也会建议吃,然后宝宝出生后接着给宝宝吃

辣妈646388s136a378

六个月左右就能吃,不用每天吃,一个礼拜吃五天左右,因为鱼肝油也是有毒素的,现在的鱼油海里有毒物质也很多,多少都会有一些,宝宝吃了也要让他排排毒素比较好。

雨茉宝宝

没有时间限制的呀,最好是吃一段时间停一段时间,早上晚上都可以。