小小马妈咪

宝宝出生时就泪腺管堵塞,滴眼药水后就好了,可是现在都9个月了,今天发现他一只眼睛很多眼屎,跟

宝宝出生时就泪腺管堵塞,滴眼药水后就好了,可是现在都9个月了,今天发现他一只眼睛很多眼屎,跟之前泪腺管堵塞很像,怎么会这样呢?泪腺管堵塞长大会复发的么

彤彤小宝s585a745

这种情况可能是宝宝的结膜炎,可以滴眼药水。泪腺通了后不会再堵塞的

哎呦威

但医院看看去,所有事情都不要轻易下结论

悟桐

建议宝妈带宝宝去医院检查一下。应该是上火复发

小幸福s74u63

建议去医院看看,让医生看看,毕竟他们是专业的

小茗魔王

赶紧带去医院看看啊,能用眼药水滴好就赶紧用药,不然通泪腺宝宝太受罪了

婷婷玉立s58u38

是不是还没通,我姐她女儿也是堵了,通了两三次就好了。

新瑞宝宝

通了应该不会复发吧,我家是四个月才好的,过后没有,偶尔眼屎多,不是发炎就是上火了,我都带去医院看的

幸福的孩她娘儿

俺家老大的时候就和你描述的差不多,然后我们去了儿童医院做了一个泪腺管堵塞的小手术。花了360,然后孩子就好了。

宸s24u76

一般通了就没事了,你家宝宝最近是不是上火了

想你s707a856

我家宝宝小时候没有眼屎但是淌泪,看好了但是到冬天有时吹冷风还是会淌泪,再去医院看看吧

雨茉宝宝

可能是上火引起的也有可能是结膜炎多喝水滴药水

勿忘初心s48u20

这种情况要看宝宝小的时候是那边,现在和小的时候是一边吗?也有可能是现在高温宝宝上火引起的呢!宝妈太过紧张了。

七夕宝妈s44u58

这个不是什么大问题,我爸就泪腺堵塞,治好了一直没有复发。

御檀香

我家那个时候也是滴了眼药水就好了,没复发

小雪

宝宝眼屎多是不是上火了,宝妈给宝宝量量体温,宝妈用温水拿药棉沾水给宝宝擦擦眼睛

姜晚晨

这个带的去医院问一下呗,这个是没办法的。

家有俩宝s10u68s25u82

有的可能会复发,如果像建议宝妈还是去医院检查一下,自己也放心

一女一儿s18u64

先把眼屎清理干净,用之前的眼药水滴看看,没好转马上去医院

钰儿妈咪s15u57

这个情况的话,最好还是带宝贝去医院检查看一下,看是不是有复发的症状。