小可爱s635a772

有见过婆婆用肥皂洗澡的吗

回老家待产,发现我们过年回家买的沐浴露婆婆没用过,用的肥皂洗澡,还用肥皂和大宝洗脸,我说洗澡不能用肥皂,婆婆还说肥皂洗澡杀菌消毒,说年轻人不懂事

简单s799

我家同款,我觉得没什么,毕竟老人洗了一辈子了,我家是用香皂,我买的婴儿香皂

小茗魔王

老一辈的人喜欢用肥皂,正常的,清洁效果也一样啊

o筱钕紫o

不是洗衣皂就可以了。有专门洗澡的香皂啊,这个没什么吧。

彤彤妈妈s75u15

其实能用肥皂洗干净已经不错了,有些人邋遢的很久不洗澡,不刷牙

夏唯夕s27u15

见过呀,城里人不知道,但农村好多人都用肥皂洗澡呢,我家就农村,感觉用肥皂洗澡正常呀

婷婷妈咪s815

老人用肥皂习惯了吧!小宝宝皮肤嫩还是不能用的,洗脸要是皮肤过敏后悔都来不及

玉洁敏儿

我婆婆也是,她还不会天天洗,一股汗味

看海的星星

农村的老人一般都是用肥皂洗澡的吧,他们以前也是这样用的比较习惯。

婉蝶妈咪

肥皂洗脸对于你婆婆那一代人来讲也许真的不是什么特别的事

小雪

正常啊,我婆婆就用肥皂洗澡,我婆婆说用肥皂以后泥好掉下来,我觉得用的肥皂后身体到光滑了,反而不好掉泥了

LindyoFangs205a709

有的老人家用不惯沐浴露,绝对滑滑的洗不干净一样,肥皂是可以抑菌的

夏os87u18

有的老人就是用香皂洗澡的,肥皂是洗衣服的啊

悟桐

不洗衣服的肥皂。还是像舒肤佳那种

开心宝贝s50u17

如果她习惯用皂,宝妈可以给她买香皂啊,肥皂一般是洗衣服的吧

小啵啵s33u68

宝宝用的东西最好跟大人分开用比较好,你可以买一些宝宝专用的,专门给宝宝用就行了。

晗崽麻麻

用肥皂洗澡正常,我老公也不喜欢用沐浴露,喜欢用肥皂,不过用肥皂给孩子洗脸,有点不能接受

简单ooo幸福

肥皂不能洗澡?第一次听说!虽说我也不用带肥皂洗澡,但我真的第一次听说不能用肥皂洗澡?有什么坏处吗?

妍妍s29u53

有呀,我婆婆用的香皂,也不用沐浴露,搞不明白

云朵s376

你可以给小孩买小孩的洗脸皂啊,比一般的沐浴露还要贵的那种,你就是说给小孩洗的,既然她喜欢用肥皂给小孩子洗,你又改变不了,就买品牌的肥皂吧。

哈哈s79u71

我就是用专门的肥皂洗澡,之前用过几年的沐浴露后来不用了。但不会用肥皂洗脸

葡萄s181a262

香皂吧,肥皂不是洗衣服的吗,有的老人是用不惯沐浴露

俩孩妈s34u51

我家也是我有时还用呢,我觉得没有什么啊香皂可以杀菌的,农村人好多都在用