辣妈203473s898a785

你家的宝宝头睡好了吗

四个月啦,宝宝的头睡的有点哇

看海的星星

我现在小孩能给他整一整让宝宝睡回来的,我家宝宝小时候睡的也有一点偏。

珊珊(饼饼)妈

我家二宝睡了个石壁头。我们都控制不好,任她自己睡的呢

平安就好s79u27

俩孩子都是我自己睡的,很好看,不喜欢后边一个大疙瘩那种

oDanos393a270

我家宝宝2个月了,头型睡得可丑了

泽泽妈妈s29u78

我家的头型一直都还可以 不要总是让宝宝保持一样的姿势睡觉 平躺 左右侧卧 都要时常更换的

晗崽麻麻

我家小宝的没睡好,左边有点踏,但是不仔细看也不明显

简单ooo幸福

头没睡好!有一点点偏!没有专门睡头!

轩轩麻麻s94u19

一点都不好,一边高一边低,慢慢的长大就会好一点了

妍妍s29u53

没有,就自然睡,也没管她,女孩到时不显,男孩会有点

云朵s376

用毛巾垫着睡,左右俩边都睡这样好点,不要用枕头。

新瑞宝宝

四个月就不好睡过来了,我家二宝月子里都是两边侧着睡,没平睡过,现在的头型好丑,长长的,后面鼓一块

辣妈125323

4个月还有可能会睡回来,我家大宝四个月的时候发现头有点歪,我给他垫了垫后来又睡好了

得一宝贝

我就没给睡头,宝宝爱怎么睡就怎么睡他后面有个疙瘩,现在不很严重了

柠檬味o

我们的还可以,宝宝头睡的比较圆,剃光头也挺好看的