拇指姑娘s677a833

昨天晚上胎动的挺多的,今天怎么没有了

有孕妇这样吗

小雪

宝宝胎动有时多,有时少,宝妈可以每天数数胎动数

LindyoFangs205a709

宝宝有时候动的不是那么厉害,你没有感觉到而已

珊珊(饼饼)妈

孕期几周啦?每天都必须有的呢,可考虑是不是缺氧,明天都产检看看

夏os87u18

我家这个动的时间很多,晚上就那个点动,别的时间不怎么动

悟桐

一般宝宝是一个时间点动。明天注意一下和今天胎动时间应该差不多

云朵s376

有时候洗澡后,或是睡觉前胎动比较多,或是心情不好也会胎动明显的。

哈哈s79u71

白天有动就可以,一天下来总体胎动次数够就行。你可以活动活动或者半躺着推推肚子刺激刺激宝宝,只要动了就没事

茜茜s478a884

正常的,我怀孕的时候,也是有时候胎动厉害,有时候又不动了

新瑞宝宝

有时候就这样,突然动的厉害,有时候又很安静,放松心情,每天数胎动

葡萄s181a262

有啊,我的宝宝就是,有时候晚上12点动得厉害,有时候又不动,像今天感觉好像都没动

辣妈125323

如果平时胎动都比较正常今天突然没有的话一定要去医院检查一下,有可能是宝宝缺氧

家有男女o

一点也没有吗,怕的话最好去做胎心监护了!

Smile40

胎动没有,你可以拍拍肚子,看看他动不动,没反应建议你还是去医院做个胎监比较好,孕期最好不要摸肚子,不会摸肚子宝宝是会肚脐绕颈的

SHENGoMAoMA

宝宝也要休息吧,不放心去医院看看就好

馨馨妈s97u43

不要玻璃心,宝宝坚强得很,不会有事,吃饭之后最活跃