MissoZhaos474a672

孕后期怎么控制体重啊^O^

这一个月长了10斤T^T,咋控制啊,浑身不舒服,又不想

小茗魔王

少吃多餐,不要大吃大补,能走动的话可以多散步,这样也有助于顺产

小啵啵s33u68

如果是胎儿比较大的话,就要控制一下饮食喽。

小小陈妈妈

能吃或者少吃都长肉的人,这个真不好控制

云朵s376

一个礼拜最好控制在一斤左右,一个月就是4斤左右了,一个月10斤是要控制了,少食多餐吧,不要吃多糖分,热量的东西了。特别是后期长的更快。

妍妍s29u53

少吃多餐吧,吃完饭可以和家人一起出去转转,会好点

婷婷玉立s58u38

想要体重不变,还是等产后在控制吧,现在肚子宝宝比较重要。

哈哈s79u71

这个月你吃什么,太夸张了吧!少吃面

辣妈457998s457a694

喝水都要长胖,受着吧,没办法控制感觉。不过快要生的时候就不会长了

葡萄s181a262

我也是长好快,怀大宝的时候总共才长20斤,这胎长太快了

丹丹s63u54

不要吃太油腻的东西,.多吃蔬菜水果 胎儿大了不好生

辣妈125323

不要吃的太油最好是不要吃甜食,饭后到户外散步半个小时左右,孕晚期不要暴食暴饮

家有男女o

怀孕后不只是孕妈一个人了还有宝宝,

小哲s26u46

这个难控制体重,生了宝宝后,慢慢会恢复的。

柠檬味o

少吃多餐,可以多走动一下,肉什么的也少吃点

大毛麻麻

尽量少食多餐 然后多散散步动一动 不过我也长了很多

丽s62u46

我现在孕中期,二胎,肚子也很大,天气又热,也胖了很多,吃多了就觉得胃胀不舒服