阿菡麻麻

安琪儿月子中心咋样?

老大在那生的,但是那时候没做月子,老二准备在那顺便做个月子,不知道怎么样,问客服肯定都挑好的说

茜茜s478a884

这个我就不知道咯,不过一般月子中心还是比较专业的,肯定比在家坐月子好的多!

小哲s26u46

我没有在月子中心坐过月子。想想做那行的肯定都会挑好的说了。可以先去看看那里具体怎么样。

nonos47u89

月子还是要做的,如果家里没人伺候得还是去月子中心吧,要不落下毛病,年级大点就知道痛苦了

glucks97u33

四川成都有一个安琪儿月子中心,觉得还可以。

A-汤圆儿o

不错啊。星级服务。不过就是好贵啊

勿忘初心s48u20

有时候也是要看运气的哦,毕竟每个人的性格什么的都不好说。一直相信好人多。

得一宝贝

在哪里?是西安吗?私人医院?

誰洅議

你可以先去那个月子中心看看环境如何,好不好,在决定去不去那里坐月子

幸福的孩她娘儿

你就多打听打听,我那时候有打算在月子中心,后来觉得有老大,请的月嫂在家中。

静静s13u82

还好,主要就是月子里这个心态调整好就OK

几木果

你说的这个我没有听说过,也没有了解过,我们这里好像没有吧!

愈s73u42

安琪儿月子中心的环境还是很不错的

兔子s654

如果想在这里坐月子,最好实地考察,看看环境月子餐什么

馨馨妈s97u43

个人感觉还可以啊,其实都差不多,钱越贵越好

别想s90u59

挺出名的吧,我这边也有一个安琪儿,