重新开始s700a523

得了抑郁症怎么办

宝宝以哭就想打她也下手打了有的时候就想把他扔了。我该怎么办真怕有一天我控制不住自己了。

妍妍s29u53

我感觉我也有点了,控制不住脾气,知道不能发脾气,但是还是……哎

婷婷玉立s58u38

一样,有时小孩闹,加上别人又在不分青红皂白的骂,感觉要像疯了一样

云朵s376

可以去外面看看,多走出门看看外面,或是遥几个朋友去公园什么地方坐下来聊聊天,或是跟家人聊聊天,不要什么事情都压抑在心里,会出事的,说出来会好点,真的。

轩轩麻麻s94u19

去医院看看吧,怕有的时候做傻事自己控制不住自己

哈哈s79u71

哈哈哈,这是通病,不闹的时候是天使,一笑心都化了,闹的时候想扔了

茜茜s478a884

心里默念,亲生的,亲生的,忍忍就好了,哈哈

新瑞宝宝

我曾经也这样过,看到孩子哭闹就烦,就是后悔生了他那种,家里人都说我疯了,其实是抑郁,究其原因就是累的,又没人帮你搭把手,反而觉得你事多,宝妈,看开点,多想想开心的事,看看宝宝乖的时候自己也爱的不行,等宝宝大一点就会好了

小辣椒妈妈s13u19

控制好自己的脾气,痛的要死生下来的,是自己身上掉下来的一块肉啊,怎么舍得去伤害呢

家有男女o

开心点,多带宝宝去玩,不要想烦心事了!

小哲s26u46

有了宝宝很多宝妈会变成这样,所以就改变自己,让自己心情变得愉快起来,可以宝宝一起听歌唱歌,一起耍抖音,一起出去玩,和朋友一起玩,拍照,,多看心灵鸡汤的美文,。。。。。

宇馨s48u45

自己的情绪不好,找个出口发泄出来吧,我也很烦带着孩子,都不怎么懂事,脾气上来时,想把他们一个个掐死,恨得不行,但毕竟是自己的孩子,我就这段时间天天在社区回回帖子看看美食教程,生活十有八九不如意,想开了就好了,也不会总是对小孩发火的了,建议你试试也调解一下自己情绪

好o好的s64u47

多和家里人交流,让自己的情感得到宣泄。可以和宝爸沟通共同带娃

丽s62u46

纠正自己的心态,宝宝哭肯定有他的原因,还不会说话不会表达,你就耐心点观察他到底因为什么而哭,每个宝宝都是天使,你当妈妈的不疼他谁来疼他

嘟嘟s541a797

我也是这样,多压着自己不要动手,,我就是打完了发完脾气,感觉自己都跟疯了特别抑郁,我主要是自己一个人带,没人帮,有人帮就差点

ooooo娟儿ooooo

多出去走走。不要总是一个人闷在家里。这样迟早会闷出病的

夏os87u18

自己先调整下心里,不能胡思乱想,实在不行去开点药吃

冬日暖阳s36u10

得调节心态,如果太累,让别人帮忙带带,缓一缓,听音乐,运动。

月亮是我啃弯的xy

宝妈要调整好自己的情绪,我生完大宝的时候产后抑郁症,虽然心情不好,想死,但是从来没有伤害宝宝的心

小蕊妈妈o二胎

和老公好好谈谈,让她带你去外面散散心!调节调节心情

星光宝贝s628a552

打完以后,就特别后悔,心疼宝宝,可是自己的情绪控制不住