oDanos393a270

产后2个月了宫内积血碍不碍事呀

有没有宝妈知道产后2个月宫内积血有没有问题呀

晗崽麻麻

肯定又问题呀!最好是去医院看下医生吧,祝你好运

茜茜s478a884

产后最好去医院复查下,一般都会有B超检查,不能大意!

好o好的s64u47

吃点排血的,像益母草颗粒啊。淤血不排出来,还是怕感染的

新瑞宝宝

这个应该不好吧,还是去医院看一下吧

T-聆听

最好看下医生,那么久还有积血,肯定有问题

小辣椒妈妈s13u19

你产后没和那个益母草么?医院当时给我开了好几瓶,没喝完,等恶露排干净了就没喝了

家有男女o

当然碍事了!最好找专业的医生看看怎么说了!

辣妈125323

这说明体内的恶露还没有排干净,我当时也是快到两个月恶露才完全干净,你可以吃一些益母草颗粒

小哲s26u46

肯定有问题的,容易造成妇科病。可以去医院查查,另外喝点益母草颗粒。

宇馨s48u45

没有遇到这样的情况,但是子宫内有积血最好去看看问问医生吧,我们女人自己的身体,本人认为看看医生很有必要

Daisy1985s97u66

我也是这种情况,42天复查的时候B超检查里面还没干净。医生说慢慢会吸收或者排出来的,我也就没管它了。

小蕊妈妈o二胎

宫内积血当然不好了,宝妈去医院看看,看看需不需要清宫!

豆豆os41u77

这要去医院检查,听医生的建议,为了自己的身体健康

婉蝶妈咪

宝妈可以去医院让医生开一些生化丸或者血府逐瘀胶囊,促进这些组织的吸收或排出。不过要不影响哺乳给孩子。

Mos45u84

两个月了还有积血吗?去复查没有 这个应该问医生吧

想你s707a856

有问题,去医院检查看看吧,关乎身体都是大事