珍惜s906a230

我家宝现在会爬了,不过姿势不对,屁股一撅手往前抓,(自己摸索的方法)还能爬一段距离[偷笑],

我家宝现在会爬了,不过姿势不对,屁股一撅手往前抓,(自己摸索的方法)还能爬一段距离[偷笑],不是8个月才爬吗?我们现在需要教他正确的爬行姿势吗?担心他这样爬习惯了以后不会用正确的方法

婷婷玉立s58u38

有些宝宝比较早就会爬,我女儿小时候都不会爬,也不会翻身

辣妈457998s457a694

你给他示范他也不一定按你的来做,所以让他自己探索吧

辣妈125323

宝宝刚学爬都是像这样匍匐前进的,这种情况是正常的,等孩子慢慢大了他就知道用膝盖爬了

luckys48u70s91u44

正常,大点爬的就好了,我家侄子刚开始也是这么爬

幸福的孩她娘儿

证明宝宝长大了,妈妈见证了宝宝的每一步成长多幸福呀!

进进s88u23

我家二宝七个月了什么也是屁股一撅用头往前爬。

完美并不美s23u84

我家的也是这样爬,没有刻意去改正他,自己慢慢爬多了就会了

冬日暖阳s36u10

你可以示范一下,让宝宝学,不过不正确也没事,她慢慢摸索呢!

月亮是我啃弯的xy

不用担心的,宝宝一开始都是这样,应该叫匍匐前进,等到手脚交替着往前爬,应该就是七八个月的时候

豆豆os41u77

我女儿也是这样,好怕她以后就这样爬了,在她后面用手教她还是这样爬

勿忘初心s48u20

宝妈可以自己慢慢引导宝宝怎样来爬。现在宝宝发育都比较好,提前学会爬的在多数。宝妈不用多虑。

想你s707a856

我家宝宝七个月也是自己摸索的方法爬的,力量够了就会正常爬了

蜜罐儿s17u60

宝宝现在多大了?我们刚会翻身,个人感觉还是让宝宝自己探索吧

初见s54u37

可以教教他,我家大宝那时候就是教的她,总不爬急得我上手去教她

大宝梦瑶妈妈

会越来越好的,现在自己摸索探索中,怎么方便怎么来,不用刻意教他,小孩子都很聪明,像爬坐方面都是无师自通的

幸福路上一起走

怎么爬行都没有关系,孩子有自己得应变能力,他觉得舒服就好,慢慢会改过来

o筱钕紫o

没什么对不对的,有的宝宝是用屁股挪动的,可能大点就会了。