葡萄s181a262

打一顿就好了,我的大宝也是,现在越来越不像话了,打一顿,弄痛就乖了

得一宝贝

我家大宝现在也是越来越难管教了,我告诉他,同一件事上,我只说两遍,第三次就该挨揍了。有时也不听,我就拿苕帚吓他,然后,他跑的比我还快

倩姐姐

我一般说几句,再这样,就冷处理,不管了,让他闹

嘟嘟s541a797

不能怎样,调整自己心态。我家的天天气人时就想打死他,听话时候喜欢的不得了

馨馨妈s97u43

没办法,还小不懂事,要有耐心,其实我也没耐心

宸s24u76

孩子不听话可以没收他的玩具,或者零食

冬日暖阳s36u10

你多和娃交流,不听话说明自己有主见认为你说的不对,你一定要耐心。

小蕊妈妈o二胎

我家孩子五岁了,女孩,不听话,很能耍脾气,我气的都让她坐板凳

婉蝶妈咪

小孩太小不要要求太多,慢慢来,都是需要一个过程的

俩孩妈s34u51

有的孩子吃软有的吃硬,一个孩子一个对待法,,有的打几下马上见效,有的孩子适合说教

不吵不闹不爱了

我家两个男孩,大的三岁五个月小的一岁六个月也是不听话

雨茉宝宝

只能慢慢的教了,别人帮不了你的。有的宝宝就是吃软不吃硬有的就不是。

nonos47u89

多大啊?一般孩子不听话多数带的那个人给惯出来的

明煊妈妈s60u51

对于孩子来说,慢慢来吧,太过听话了也不好。活泼点的妈妈太累了,人生苦短,耐心的慢慢熬吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候脾气会很拗,大人有时候说多了话宝贝是不爱听的,不能光打骂,打骂的话,小孩更有反叛心理,跟他多沟通可以通过一些故事动画片或是绘本的故事来教他。

A-汤圆儿o

现在的小孩都皮的。我准备买好妈妈必读来学习