辣妈125323

每个孩子是不一样的,我闺蜜的女儿厌奶期一个月左右,我家宝宝厌奶期两个月多

进进s88u23

我家宝宝的厌奶期好像是一星期吧。

欣欣o安安

有的快有的慢,这个说不清楚的 什么时候好

豆豆os41u77

这个说不准,有的小孩一个星期就好了,有的半个月或一个月,我女儿那时厌奶半个月,愁死了

小天使s216a126

这个没规定的,要看宝宝他自己。有的几天,有的半个月

勿忘初心s48u20

每个宝宝都是不一样的,宝妈可以做点铺食。多注意观察宝宝的变化,适当的多给宝宝喝点水。

雨茉宝宝

每个宝宝不一样的,什么时候把三个月前吃的营养吸收掉什么时候结束

luckys48u70s91u44

这个不清楚,每个孩子都不一样吧,我家老大那时候挺久的,整天不吃奶特别愁人

旧城懵懂心

厌奶期持续多久是因人而异的,从1-2个星期到半年的都有

静静s13u82

大概4天左右的,还是要看个人的宝宝

糖若苦

每个宝宝的厌奶期都是不一样的,有的宝宝长,有的宝宝短。

姜晚晨

这个嘛,没数过要看每个人体质都不一样了,反正都要经历过的,过一段时间就好了。

敏s131a885

一个月左右吧!有的宝宝厌奶期时间会更长的

辣妈633852s212a727

每个宝宝的厌奶期持续时间会有差异的,一般厌奶期在一两周左右。