默默s543a120

瘢痕子宫刀口开始疼就要去医院吗

今天下午开始刀口疼,可以承受,需要去医院吗?32周查的刀口厚度2.8,最近都没查,我约的专家号13号的,再剩3天了,敢不敢撑3天。[我汗][我汗]有经验的宝妈求回复[哭][哭]

葡萄s181a262

我都不知道要检查刀口厚度,医生也没说,我都不知道我的刀口什么情况

涵函s52u23

宝妈最好去医院看看,这是对你和宝宝负责。

家有男女o

不能撑啊,还是快去医院吧!这样太危险的!

辣妈125323

最好是不要等到13号,明天就去医院检查一下,要不然有点危险

天一s24u47

宝妈,你还是去医院吗,查查放心,真有事怎么办啊

小哲s26u46

还有三天就到预产期了,为了安全,还是尽快去医院吧。到时听医生怎么安排。

嘟嘟嘟嘟啦

去医院看啊,在这里问又没用,万一有事后悔也来不及

牵着你的手s74u96

最好直接去医院。还是住在医院里放心点。有一点情况可以随时手术

嘟嘟s541a797

你可以先去查一下,就怕万一,然后三天后专家号再权威查

夏os87u18

最好尽快检查去,要不然在有啥危险,我刀口倒是没啥感觉,想着37周在查刀口

夏沫离殇

去吧早点去放心点自己身体自己爱惜

小幸福s74u63

还是去医院看看吧,我怀小宝的时候,夜里有点疼,还老公说了,立马就去了医院,吸了半夜的氧,早上七点多就赶紧剖了

雨茉宝宝

最好还是去看看放心点,毕竟生孩子不能等的

孩o奴

2.8是多少啊?估计没什么事!那两胎离的很近,都是抛妇产,也经常这样,都没查过,最后39羊水破了才去医院

A-汤圆儿o

疤痕子宫是不是不足月就要去剖腹产啊。

唯爱小萌宝

要么你先去医院看一下吧,3天,可说不准会有啥事

林宝贝s70u71

孕后期千万要注意,疼就不要等了,赶紧去看看