AAA丽人日化ooo

有关耻骨疼,为什么座着不疼,躺下就疼!

以前是疼一两天就不疼了,现在是天天疼,不会疼到生吧?脚脖子肿,天天肿!

涵函s52u23

我也是到了孕后期,躺下翻身的时候是最疼的

天一s24u47

就是会疼到生,越后期越厉害的坚持

小哲s26u46

刚开始怀孕宝宝小,所以不会疼,宝宝在妈妈肚子里越来越大,所以躺下估计是因为宝宝在胎盘里压到耻骨所以会疼,建议睡觉侧睡时腰部垫个枕头,会好点。生了宝宝后,慢慢都会变好了。

周王陆洋

我没有过耻骨疼 怀孕时哪都不疼 听人家说 有的人耻骨疼都生完了还在疼呢 不知道什么原因 你可以问问医生吧 比较专业

Daisy1985s97u66

我那时也疼的厉害,睡觉都很难睡的。生了后过了一段时间才好一些。

luckys48u70s91u44

我就是疼到生,翻身都翻不了,生完那几天还疼

oyo唸oo

持股疼到生,我怀孕的时候也是耻骨痛,脚肿

嘟嘟s541a797

快生了就是各种的不舒服,肚子太大了过,

进进s88u23

我是坐着躺着都不疼但是只要一站起来就疼。

夏os87u18

我也是坐着,站着都没啥事,就躺下开始疼,翻身都翻不过去

建设s574a341

每个人怀孕都不同,有的吐有的泻十月怀胎都不容易:

豆豆os41u77

宝妈辛苦了,妈妈都是伟大的,为了小孩付出太多,我怀孕时到了孕后期也是这样,想想都怕

婉蝶妈咪

有可能平躺的时候牵拉到局部的肌肉症状会更加明显。孕晚期胎儿都是比较大的,是正常的反应,您首先平常应该左右侧卧位交替睡,避免保持长期一个姿势,可以减少局部肌肉受压。

好o好的s64u47

二胎的时候耻骨痛了一个多月。一胎没痛过。这个说不准

雨茉宝宝

你有没有缺钙呀也有可能是缺钙引起的。

辣妈125323

我怀二宝的时候也是耻骨联合痛,平时不要经常的坐着可以适当的运动,确实会一直疼到生的,加油

A-汤圆儿o

别说这个耻骨疼了。说起来都感觉疼。那时候可把我折磨的

初见s54u37

有可能呀,我那时候生完还疼呢,半个月以后才不疼了

梦婷妈妈s27u54

我那时候躺着翻身都翻不了,走路也还好,到了孕晚期的时候,走路都走不了