辣妈651504s959a479

七个月的宝宝全身发烫怎么办?可以用什么方法给她降温?

我家宝宝七个月零九天了,就是今天早上起来的时候,她全身发烫,带她去医院看了,医生给他量了体温,说是没达到喂药的体温,给开了一瓶布洛芬,叫我她烫厉害的时候在给她喂,可是今天我就给她喂了,也不管,现在还是没降温,该能用什么方法给她降温?

涵函s52u23

布洛芬要烧到38.5度才能吃的,不然对孩子有影响的

辣妈125323

宝宝发烧一定要让她多喝开水这样降温比较快,不要给孩子裹得太厚,全身用温水擦浴

天一s24u47

发烧38.5一上才用退烧药的,在就是物理降温

小哲s26u46

首先贴退热贴,在用温水打湿毛巾给宝宝擦身体额头。另外还可以用酒精擦擦。还有一定要给宝宝多喝水勤喝水。

周王陆洋

用物理降温啊 用温水给她擦拭 腋窝下 脖子下 还有手心脚心都擦擦 热的太很就全身都擦 要勤换水 勤擦 额头上再贴退烧贴 我家宝以前就是这样弄得 不要很热的水 勤擦 效果还可以的 你可以试试

宇馨s48u45

不知你家的宝宝爱不爱喝水的,去年这个时候我家的发烧了温度不是特别的高,我就给孩子贴的是退热帖,时隔不长给孩子喂些开水,喝了尿一些,尿水很烫能带走一部分热的,慢慢孩子就好些,医生给开的布洛芬颗粒一小袋让喂3次,孩子才4个月,我也没有给喂,后来是给肛门塞的退烧药

嘟嘟嘟嘟啦

家里常备退烧贴,用温水擦身体,心窝不要擦,可以适当放点盐

luckys48u70s91u44

只能物理降温,给她擦擦身上,手肘,腋下这些地方

小茗魔王

布洛芬是要超过38.5度才能喂的,你家里没备着体温计吗?没有体温计也不好观察宝宝体温变化呀。家里有退热贴的话可以给她贴上,然后多喂点水

伊琳妈妈5544

最好是测量一下温度,超过38.5度就可以给吃退烧药。物理降温吧,

嘟嘟s541a797

你是喝的量不对吗,布洛芬只要喝了两个小时就会退,拿酒搓前心后背会退快些

ooooo娟儿ooooo

退热贴用上。然后用酒精给她擦手心脚心 这样降温比较快

不喂就别偷s78u87

退烧药要在38.5以上才吃的,我家孩子发烧没到吃药的时候,我会给他洗温水澡,我觉得挺管用的

宸s24u76

物理降温,就是用温水给他擦一下全身