辣妈385197s233a294

宝宝出生三天一次喂多少奶粉,一天喂几次

晚上总是哭,感觉喂不饱

硕妈妈s212a670

每个宝宝的需求量是不一样的,宝宝饿了会很不好带,哭的声音也不一样,宝妈注意区分

Smile40

按需喂养,只要饿了就冲奶粉喝呗,少量多餐

嘟嘟嘟嘟啦

差不多60吧,反正她饿了就吃呗,这么小摸不着量

辣妈661145s605a428

这个要看宝宝的饭量哦!我两个孩子老大一次能喝80毫升,老二就喝20毫升

辣妈9728

哎呀,3天时的事情真的不太记得了,新生宝宝的妈妈回答一下吧。如果感觉喂得足够多,那宝宝哭不一定是饿了,可能是尿了、热了、冷了(空调房)等原因

luckys48u70s91u44

得看孩子的饭量,有的孩子吃的多,有的孩子吃的少

佩奇s12u84

我家宝宝很吃得,出生就吃了90ml,后面她不饱就加了一点点

牵着你的手s74u96

我家的宝宝今天四天了。喝奶粉很少。有时30毫升都喝不完。两个多小时喂一次。

好o好的s64u47

慢慢加量,如果醒来的间隔时间短可能是奶粉泡少了,下次可以多泡30。然后观察多久醒一次,再决定加不加量

倩姐姐

宝宝小,这个没规律的,饿了就喂,也就30毫升一次

封芯锁愛

这个得根据宝宝喝得多少来定的,有的宝宝调一勺奶粉30毫升的水 有剩余还有喝完的

安静的米虫

我家宝宝刚出生一次喂30ml两三个小时一次

嘟嘟s541a797

泡三十毫升,他不喝了就拿起来,刚出去几天吃的很少的,不够喝了再泡点

闹oOo闹s88u51

我家宝宝哪会好像喂了20吧好像,月嫂喂的,三个小时喂一次

进进s88u23

按需喂养,看宝宝的饭量能喝多少了,饿了就喂

馨馨妈s97u43

奶粉盒子上面不是写了吗,每种奶粉都有啊应该

辣妈633852s212a727

宝宝每次喝奶应该是在30毫升左右,2-3个小时左右就需要喂一次了。