致雅妈妈

厌奶期出现再什么时候,应该如何应对

幸福s90u79

大约在宝宝3、4个月的时候,主要原因是宝宝注意力被其它事物吸引而影响吃奶,对策是在安静的环境喂奶并尝试多次喂奶。

luckys48u70s91u44

我家大宝那时候是两三个月开始,我都没办法,干着急

进进s88u23

我反正没有怎么去应对就是等厌奶期过了就好了。

宸s24u76

厌奶期就是在两到三个月的时候,慢慢就好了

冬日暖阳s36u10

我孩子是在3个多月是,有一周,不用干预,自己过了。

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝的厌奶期都不一样,我家是两个多月的时候,一直持续了快一个月。

宝来o

应该半岁的时候有一次,然后一岁多有一次吧

想你s707a856

每个宝宝出现的时期都不一样,厌奶时不要强喂饿了时他自己就吃了

雨茉宝宝

大多数都是在三四个月的时候出现的,不吃就不要强迫就行

初见s54u37

每个孩子不一样吧,有的孩子就没有这个阶段

旧城懵懂心

一般出现在4个月左右的时候,可以改变喂养方式,适当添加辅食

勿忘初心s48u20

这个不可一概而论,每个宝宝的习惯都不同。宝妈可以备点小罐的奶粉,厌奶的时候可以给宝宝喂下看。

誰洅議

这个说不定的,不想喝奶就喂米糊啊,粥啊,也可以

o筱钕紫o

一般是三至六个月左右吧。没什么好的办法,他愿意吃就吃,不吃也强迫不了

家有儿女s87u83

每个孩子厌奶期都不一样吧?我家孩子没用出现过

家有淘气宝s96u41

我家宝宝在三四个月出现的,顺其自然,不要强迫宝宝喝,很快就过去了。

静静s13u82

换奶粉试试,宝宝厌奶期还好大概3天左右

某某os583a420

我们家宝宝这几天就经常不爱吃平常一天得吃三死了反义词的六十多ml,现在一天两次一次才六十多毫升。

糖若苦

宝宝的厌奶其实不定时的,有时候隔一段时间就不想吃饭了,就是咽奶期到了,你可以给他做副食让他吃。

小雪

在宝宝吧,我家大宝一直没出现厌奶期