小太阳温暖你s159a964

你们会叫公公婆婆改口成爸爸妈妈吗

嫁给我老公4年,没办酒席,就领了证,这四年里我从来没叫过他爸爸妈妈[难过]个人原因吧,他们都不待见我

黛莉丝

结婚后我会叫公公婆婆为爸爸妈妈,因为我也希望我老公能叫我父母爸爸妈妈

柠檬味o

我们这里习俗吧,嫁过来都会叫的,刚开始还不习惯,现在就觉得叫什么无所谓了

如惜o

会,结婚后叫了一段时间,因为他们向着他儿子,婆婆也不管事,种种原因生疏了就不会

透明玻璃杯s45u11

个人觉得应该改口,虽然我跟公婆处得也不是很好,但既然进了他们家的门就要叫爸妈

萱萱s836a625

会,但很少加爸爸妈妈,一般都是叫爷爷奶奶。

佩奇s12u84

我办酒席的时候给了改口费,都叫的爸妈,刚开始有点不习惯后面就好了。看个人吧,我公婆对我挺好的

葡萄s181a262

会叫,刚开始叫的不习惯很别扭,反正叫的也少

牵着你的手s74u96

结婚当天就改口叫爸爸妈妈了。有时想叫就叫一声。不想叫就直接说话

小茗魔王

我和你一样,我还是远嫁,没办酒席没有彩礼,婚纱照都没有,但这与他父母无关。虽然对我不算好吧,但是该叫还是得叫

好o好的s64u47

一直叫爸爸妈妈,就是叫的比较少。因为很少待在一起的

倩姐姐

结婚了,就叫了,就算再怎么有意见,总得有个称呼吧

大秦s489a876

一开始叫的时候可能会稍微有点不适应,但是很快就会觉得很自然,如果改口的话他们也会很高兴。

oyo唸oo

这种情况应该是双方都有原因的吧

恒儿妈妈s48u15

其实这样不好,领了证了还是要叫的,为了一家和谐吧

小可乐oos43u63

结了婚,叫,还是要叫,你这样老不叫,说不过去,这样还搞得更不好,更不待见你

俩孩妈s34u51

怎么不办酒席呢是不是不办酒席就代表不认可你呢,应该改口吧你老公什么态度呢