妙s67u35

宝宝牙齿下面长了三颗,上面长一颗不是在中间开始长的怎么回事?

宝宝牙齿长的不对称

萱萱s836a625

这个没关系的啊,都会长出来的,不要太担心。

小茗魔王

有的宝宝出牙是不按顺序出的,这是没关系的

丽妈s294a353

我家是先长下面2颗然后上面门牙两颗,再长下面一颗

加油浵浵

这心都是发育的事,孩子一定得喝奶,注意营养,不行以后得早带牙套

幸福的孩她娘儿

我家以前都是两颗两颗的长,你可以领孩子去医院看看是缺少什么东西呀?还是怎么回事儿?

嘟嘟s541a797

没事的,这种事情我们控制不了的吖,都会长出来的

闹oOo闹s88u51

我觉得这个无所谓吧,后面宝宝还会换牙齿

宸s24u76

其实都没事,你用太担心,一切顺其自然

馨馨妈s97u43

牙齿还要掉的吧,我家一颗都没有,8个多月了

辣妈633852s212a727

不是所有的宝宝长牙都按照顺序的,有些宝宝就是不按顺序,也没有什么关系。

星空s853a572

宝贝出牙没规律的吧,每个小宝贝不一样

富察耶布淳格

我宝宝最开始下边出了两颗,一起出的,昨天发现旁边又出一颗,上边还一颗没出,不知道怎么回事,不要对称着长么

月亮是我啃弯的xy

有的宝宝长牙的时候不是按照正常的规律长的,但是最后也都会长全的

建设s574a341

宝宝出牙是不对称,我家孩子上面两颗下面两`颗是生理反应不同。,

luckys48u70s91u44

应该没事吧,宝宝还小呢,我宝宝长牙也是不对称

婉蝶妈咪

一般来说都是先长下面的牙齿,然后再长上面牙齿,并具有一定的对称性,如果宝宝长牙并没有对称的长出了,目前也没有什么太大的问题,只要骨头里面有牙胚,牙齿都是会长齐的,宝妈现在不要过于担心。

小美宝s94u25

我家的是一颗一颗的长的 不对称也不是按照顺序长的 没关系呀