孩他妈s95u60

宝宝都四个多月了为什么还喜欢抓脸

语橙小乖乖

正常的,因为宝宝神经系统没发育完善。

月亮是我啃弯的xy

我家最近不抓脸了,倒是很喜欢挠耳朵,后来我发现他耳朵里面有湿疹,每天给他擦一擦

雨茉宝宝

可能是脸上不舒服才会用手抓的是不是有湿疹

安瑾o婷

抓脸不关大小问题的,是你自己平时要多注意,控制不要让他抓,我老二现在一岁多有时候还抓脸

初见s54u37

是不是脸上痒呀,给他手里拿个玩具玩玩

勿忘初心s48u20

小孩子爱动是天性,等到大一点了会玩了注意力自然就分散了。宝妈不要太着急了。

o筱钕紫o

是不是脸上有点湿疹,痒?这么大的宝宝哪里不舒服就抓哪里吧。

某某os583a420

我家也是四个多月,他一般是不抓,有的时候就是困了的话会一直揉脸呀,揉眼呀什么的

御檀香

正常,宝宝小时候就是喜欢抓脸,玩是给带了手套

小雪

宝宝喜欢抓脸跟几个月没关系,我家宝宝快八个月了,我陪着她玩,她老是抓我脸

糖若苦

可能是他感觉脸上不舒服,所以去抓脸,你可以把他指甲给剪干净。

二胎妈妈s42u54

是不是脸痒啊!肯定是难受才抓脸的,有没上火了。多喂点水。

柠檬味o

宝宝四个月还不能够完全控制自己的双手,正常的啊

SHENGoMAoMA

四个月抓脸很正常,因为宝宝的手都好乱动,都是在脸上动肯定会抓到脸

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个多月还喜欢抓脸的话,是不是因为天气的原因造成宝贝的皮肤有干有痒的症状所造成的。

星光宝贝s628a552

有可能有湿疹,抓脸止痒,宝宝通过手来对周围的世界进行认知

雅雅s66u60

我家现在六个月了,也还抓脸,我大宝那会九个月才不抓

汤雅茹o英菲尼

是正常的哦,4个月宝宝手脚会慢慢协调,而且眼睛看东西很清楚了