乐乐妈咪s897

缺钙吗,吃什么钙片好

快六个月了,每天晚上睡觉翻来覆去的,频繁的很,是不是缺钙了。还是怎么回事。担心

伊琳妈妈5544

孕期本来就是休息不好的,放松心情吧,我吃过迪巧钙片,现在吃娘娘钙。

丽s62u46

迪巧吧,上网了解过,也问过在药店的朋友推荐迪巧。

oyo唸oo

你去医院做产假,医生应该会给你开钙片把

恒儿妈妈s48u15

我从三个月一直吃爱乐维,一直没有断,吃到生,怀孕后期压迫到还是不好睡觉

爱淼s250a662

是不是宝宝没吃饱啊 我问过医生缺钙晚上睡不好的时候会大哭

寧寧宝贝儿s81u75

买点孕妇钙片吃,我以前吃的迪巧,后来听别人说,迪巧会让宝宝骨头硬,生的时候受罪不知道是不是真的

加油浵浵

好好观察,是不是孩子缺锌呀,乱动好像是

幸福的孩她娘儿

给孩子补上钙吧,我家孩子就一直补着钙呢,我觉的对孩子也不错。不盖的话我都是选择大品牌的,我觉得大品牌的比较有保障。

嘟嘟s541a797

五个月左右就可以加钙片了,吃点吧我都吃到生

闹oOo闹s88u51

我吃的是医院开的钙片,但觉得那个牌子挺少人吃的,后面自个买了迪巧

小萌o小个性

我家宝宝一直吃迪巧!个人感觉不错,每次检查基本都不缺!

宸s24u76

孕中期可以买点钙片补一下,或者食补

馨馨妈s97u43

我之前医生开的醋酸钙胶囊,不知道你们那里有没有

辣妈633852s212a727

怀孕期间是很容易有缺钙问题的,孕妈妈可以适当的服用碳酸钙了。

星空s853a572

宝宝有测过微量元素吗?测一下知缺少什么补什么

baby522222

翻来覆去肯定是有哪里不舒服。。大部分原因就是肚子不舒服。。如果不是肚子疼,那就是坏境原因,太热太冷都睡不好的

才霞

不是,小孩还不到半岁,不要乱补,多喂筒子骨头汤补钙。

笑颜常开

也有可能肠胃不好吧,看看宝宝肚子涨不涨,舌苔厚不厚。