筑草为城

宝昨天打了百白破,今天有点低烧,维生素D可以继续喂吗

武皇Mm

可以继续喂,不影响的

进进s88u23

还是等宝宝完全好透了健康了再吃吧

宸s24u76

真是发热的话维生素D就不要吃了,

月亮是我啃弯的xy

宝宝发烧的时候肠胃功能容易紊乱。最好是停几天维生素d,过两天再喂

雨茉宝宝

可以继续吃的,发烧也要多喂一些水不要捂着

nonos47u89

先停几天吧,孩子好了再给吃,我以前也是这样的,孩子感冒发烧都不给吃

誰洅議

发烧就不要喂维生素D了,好了之后再喂

静静s13u82

不建议喂呢,建议缓俩天再喂,最起码发烧好了

小雪

宝宝低烧,宝妈可以看打预防针本上有,打预防针那得电话,问问医生看怎么处理,能不能吃退烧药

糖若苦

维生素d是促进钙吸收的不影响的,低烧的话你注意一下给宝宝补水,然后注意观察,如果温度一直升高的话要带去医院。

几木果

好像有些疫苗打了之后宝宝就是会发烧,但是应该不影响服用维生素d。

lemons155a336

维生素d是可以继续吃的。低烧的话可以选择物理降温