os192a878

宝宝偏大了怎么办?还有3周才预产期。

我一共才重了10斤,肚子也小看过去就六七个月的样子。37周宝宝居然都6.5斤,照这个速度等到生估计有7~8斤吧。想顺产估计很困难了,呜呜……

棒棒糖辣妈s85u36

应该可以,看双顶径,估算的体重也不是百分百准的,到时候听医生的吧

安静的米虫

少吃淀粉和荤的菜,多吃蔬菜水果也可以买孕妇代餐食物

磨人的小妖精s700a760

我从第一次检查宝宝就偏大,30周检查胎位正的,33周感觉不对劲复查居然横位,医生都不建议我做胸膝卧位操,说宝宝偏大很难纠正,我也是死马当活马医做了两个星期,36周检查居然正过来了,但是估算宝宝体重6.5斤,一直想顺产,每天连鸡蛋都不吃,每天走一万步,每天都想快点发作吧,哈哈。。。最后39+6顺产佩奇7.6斤,侧切+撕裂,好痛啊

水中倒影s431

在饮食上多注意,不要吃高脂肪高蛋白的食品,平时多散步,控制好自己的体重

朵朵s17u19

不用担心,那个毕竟不是很准的,我7.5就是顺产的

幸福的孩她娘儿

到时候看看医生的吧,我觉得差几周应该长不了那么快吧,我觉得七斤以下应该都可以顺产。

嘟嘟s541a797

没事的,不要想太多,彩超有时候也不准

小蕊妈妈o二胎

确实不小,宝妈后期接着控制体重,如过你骨盆条件很好,个也很高,应该没问题的

o与o青春期作戰o

有时候看双顶径也不准 我家宝宝那时候医生说有八斤左右 生下来才六斤半

豆豆妈s46u14

可能宝宝吸收的好,不过37周后宝宝长的就慢了

夏唯夕s27u15

我感觉顺其自然吧,我家大宝出生7.8斤,二宝8.2斤,都顺产,宝宝出生稍微大一点后面也好养

宸s24u76

我不到37周做的B超也有6斤多了

星空s853a572

孕晚期要尽量控制自己的食欲,多走动走动,有助于顺产

馨晨2宝

有的是长宝宝身上,有的是长母体,不过要控制好宝宝的体重,而且算宝宝体重也会有偏差的

馨馨妈s97u43

少吃点,少吃多餐,不要吃太多,太好了

辣妈633852s212a727

胎儿偏大的话孕妈妈是需要注意控制自己的饮食了,尤其是甜食的摄入。