江红英o

我家大宝每天都有时候打她弟弟

幸福的孩她娘儿

慢慢教导一下大宝,要告诉他弟弟和我们是一家人,我们要一起保护弟弟。

嘟嘟s541a797

我家也有,看不到的时候就打,玩具还不让玩,我感觉都是太小了的过

o与o青春期作戰o

家长要多给老大关注 别一心放在老二上 可能谁告诉老大有了老二爸爸妈妈就不爱老大了 所以说才这样 我觉得每天应该告诉老大妈妈是爱你的 给老二买东西也应该给老大带一份

闹oOo闹s88u51

宝宝还小慢慢教育吧,有些孩子可能是觉得弟弟抢走了爸爸妈妈的爱,所以弟弟生了以后更应该要关心大宝

SHENGoMAoMA

相差没多少打着正常,就是父母要给大的讲道理让她知道弟弟小不能随便打,不然她成习惯的打小的

豆豆妈s46u14

那是因为惯的,大人应该好好管管,搞好教育

夏唯夕s27u15

我家也是这种情况,大宝还小,我觉得还是看紧点吧

星空s853a572

有交流过为什么要打小弟弟吗,有些小孩是觉得有了弟弟妹妹,爸爸妈妈不爱自己了,所以说,父母的态度很重要,要做到一碗水尊平

才霞

大宝打弟弟,总觉得爸妈喜欢弟弟冷落她就打弟弟。小孩也天生爱宠。

寶媽s86u26

我家大宝很疼弟弟,可能是年齡相差比較多,所以沒有什麼不好

馨馨妈s97u43

要跟他多沟通啊,小孩子手脚没有轻重的

盼s61u94

我家两个也是这样 好久没见,刚见就很好,好不过5分钟就开始各种打

追梦s14u11

都是宝宝相差太近了,我家相差8岁很疼爱弟弟,只有好好看着他别让他伤害到小宝宝,大了就好了

晴天s64u14

好多二胎家庭,老大都会打老二,得慢慢教他,我家老大不打弟弟,就是弟弟有什么都要双份!

楚妈妈s57u12

你要教她这是你弟弟,等弟弟长大了就可以跟你玩,要多爱护弟弟那些。我女儿之前也老打妹妹,现在不会了。

夏os87u18

估计是生了二胎她不习惯吧,还有别人说那种有了弟弟就不喜欢你了,那种话特别影响孩子,要适当哄着大的

欣欣o安安

一样,但是不会偷偷的打,都是我抱着 才会打一下

俩孩妈s34u51

两个差几岁呢?耐心引导好好讲讲道理,多沟通,也要多关心老大不要受冷落了

小美宝s94u25

多大了 我还邻居家的也打,我还吵架了 唉 也行我错了吧

葡萄s181a262

是不是因为二宝所以总是忽略了大宝,所以大宝才打二宝啊