求子人

好孕会来吗!

备孕两年半了,现在还在吃中药,打促排,末次月经十五号,以前来月经前一周就会胸部疼痛,但是这个月到现在还没感觉,不知道是有机会怀孕呢?还是吃药调理的作用!多希望这个月可以好孕啊,那种心情你们能懂吗?

才霞

不来月经肯定是怀孕,怀孕是人生中最高兴激动的事心想事成。

寶媽s86u26

我已經是兩個孩子的媽媽啦,不敢再孕拉

馨馨妈s97u43

懂的,我是一直备孕6.7年都没成功,放弃了,结果有了

盼s61u94

加油加油,应该会来的,好事成双,双双都回来

追梦s14u11

放松心情,不要紧张,顺其自然,祝你好运孕奥

夏沫离殇

我那时候也是多囊卵巢综合征不好怀,不要想太多好孕自然就来了,压力大了也不行的

夏os87u18

加油啊,我们这边也是有一个,两年半没有怀孕,也是两个人调理,没成想有了,双胞胎,

牛牛s768a197

顺其自然,该来会的。你要保持一个好心态,祝你好孕!

月亮是我啃弯的xy

有可能会怀孕的,怀孕和来月经有一点区别就是,怀孕的时候乳头会疼,月经的时候是整个胸部疼

朵朵妈咪s81u47

心理不要想太多,那样负担太大越不好怀,什么都不想,说不定宝宝就来了呢

小蕊妈妈o二胎

宝妈心情放松,只要你和宝爸都没问题,会有的,祝你好孕

悟桐

勤测。怀孕了就不要吃药了。祝你好孕

宝妈s75u60

应该是怀孕症状,过几天测一下,调整好心情

小可乐oos43u63

会的,祝好孕。我妹以前也是备孕两年才怀上,在广州还各个医院看,检查。最后也是在老家中药调理怀的,现二胎这几天就预产期咯

欣欣o安安

加油加油加油,我刚开始备孕的时候也是怕自己怀不上,心情不好 ,过了一段时间后我就不理了,后面就怀上了

luckys48u70s91u44

祝你如愿,我大姑姐就是,医生说她难怀孕,她也是备孕了好久,怀孕了特别激动,祝你也好孕

君美美123

放松心情,好孕自然来。我也是结婚3年怀孕的。促排了3次没成功。然后休整一个月,就怀孕了。

俩孩妈s34u51

懂得,放松心情祝你好运,缘分会来的,加油哦

天天妈咪o

能懂 看到别人有宝宝了自己就特别想有 放松心情祝你好孕