孩他妈s95u60

刚好满一个月了可以做指甲吗?母乳

傻玉o

不要做指甲,因为手指会经常接触到宝宝的嘴巴

馨馨妈s97u43

最好不要去,母乳干什么都要小心,孩子比较重要啊

月亮是我啃弯的xy

不好 美甲的甲油里有化学成分,残留在你的指甲上会进入你的身体,你如果母乳的话肯定会影响宝宝的

zeros26u68

还是最好不要做,对宝宝不好,真想做可以去网上买可以贴的那种

颖宝s20u89

我觉得还是不做好吧,我连长指甲都没有留,虽然我没有做过,但我觉得做了那个怕有毒,和做头发一样也有味道,而且抱孩子不方便。

古古s997

不可以吧,有化学物质,爱美也不是这一刻,可能影响不大还是不要拿孩子尝试

雨茉宝宝

带宝宝不建议留指甲或者在指甲上贴装饰品容易划伤宝宝,可以简单涂个颜色指甲剪短点

果果s98u96

不可以,指甲油对宝宝有刺激,最好不要做

小茗魔王

哺乳期尽量不要做了,涂了指甲油接触宝宝不好,而且照顾宝宝也不方便啊

nonos47u89

还是不要吧,一个月孩子还那么小。过个半年吧

开心宝贝s50u17

母乳喂养建议不要做比较好,因为指甲油带有味儿的啊

橙家菇凉s74u60

不建议母乳期间做美甲,爱美还是等断奶后再弄吧!

倩姐姐

那肯定不行,再怎么爱美,也得为宝宝想想

萱萱s836a625

最好不用做吧,毕竟宝宝还还在母乳。

勿忘初心s48u20

宝妈是哺乳吗?不是的话可以。是的话建议不要做。

钰儿妈咪s15u57

妈妈如果是哺乳的话,最好不要做指甲,因为指甲里面还是挺多化学试剂的。

o戒情

我小孩没满月剪了一次,满月也剪了一次,不剪就把脸抓伤了