随心妈妈s19u77

宝妈身体健康吗?

如题生完孩子身体变化大,有的月经不调,我是感觉白带发黄,姐妹们怎么自查白带,如果 发黄怎么办?

楚妈妈s57u12

这个我也不懂哦!应该要去医院吧!一般都不懂吧

唯一s97u70

可以去医院检查一下啊,这样比较好,也比较放心吧

建设s574a341

白带黄色要到妇科医院检查是有炎症。

夏os87u18

如果白带发黄,还有异味的话就有可能是炎症,去医院检查一下

陌上人如玉

建议宝妈去医院检查一下妇科,我生完孩子月经会偏差几天,但总体还是挺准的,白带也很正常,无异色无异味

勿忘初心s48u20

在月子期间就不要在意。等出月子后调理一段时间依然是这样。建议到医院做个复查。这样安全放心。

念念小西瓜

去查个妇科,看看有没有炎症,结婚了的女人有炎症很正常的

牛牛s768a197

去医院检查一下,如果没什么大碍吃点调理的药,平时注意饮食起居。

zeros26u68

生完之后发现力不从心,腰不行了,一直掉头发,

誰洅議

有没有异味,最好去医院检查看看是什么问题

宝妈s75u60

去医院查个白带,我生好宝宝很干净的,怀孕也是一点妇科病就没有,现在上环了以后估计没那么干净了

炎炎宝贝s24u66

二胎还没生,不知道。最好去医院检查,听从医生意见

欣欣o安安

生完孩子身体还是还可以的,做过手术后身体就不行了

luckys48u70s91u44

去医院测个白带,可能是有炎症,检查一下就知道了

君美美123

去医院挂妇科检查,你说症状,医生会安排检查

初心os89u77

这个得去医院查看的!月经不调的话找个中医看看

婉蝶妈咪

现在网上卖的有查白带是否正常的试纸,你可以买来试试,然后就医

好o好的s64u47

白带发黄可能是有炎症。注意卫生。勤换内裤,每天用清水清洗。不要同房

俩孩妈s34u51

我是生完孩子也不痛经了,量也小了,以前月经不正常,生了孩子反而正常了