辣妈313625s420a940

宝宝们。你们买手镯给宝宝带了吗?

我宝宝今天给她带了。可还没满月。

小萌o小个性

我也买了,是大点了才带的!没满月,感觉有点小吧

程宝程妈

没有呢,男孩子都不习惯给他带手镯。

楚妈妈s57u12

没有买,我们这里一般要算命,要带才买来带的。不能随便带的。

建设s574a341

有买没有带,孩子小爱吃小手流口水不卫生。

唯一s97u70

没有,宝宝太小,不建议带这些东西!所以最好不要给宝宝带

霉甘菜s844a636

只要不隔着宝宝,宝宝带着的地方不过敏就没事

陌上人如玉

宝宝太小了,不建议给她戴,第一,小宝宝不懂事喜欢吃手,会含在口中,不卫生而且是金属材质,对身体不好,第二,宝宝太小容易掉,我闺女14个月才戴

勿忘初心s48u20

我们的带了,没满月还太小了,你等宝宝大点了在给带。这样放心。

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝好像是三个月的时候才开始带,然后四个多月会翻身了,我老公就给宝宝取下来了,怕宝宝翻身的时候硌到

欣欣o安安

没戴,老是会掉,我买的是戴脚上的了

花火s40u12

买了,买的银手镯,我家现在7个多月。

小蕊妈妈o二胎

老大闺女的时候买过镯子,满月时带过,然后就五岁才给带的

小可乐oos43u63

买了。妈妈给宝宝买的一对。我们这边生宝宝,妈妈都会给我们宝宝买一对镯子

月亮是我啃弯的xy

没有,我家没有买手镯,宝宝戴着会不舒服的,有时候他喜欢吃手会砸到脸

诺宝辣妈s56u99

还没有呢,100天的时候也可以吧,打算100天的时候带出去玩儿。

哎呦威

我们在很小时也给他带来,可是慢慢的宝宝喜欢吃手了,就危险了,所以尽量还是不要带了

俩孩妈s34u51

我家买了几乎没有带过,太不舒服了,所以没带,孩子皮肤太嫩都红了

小美宝s94u25

没买呢 缺钱呢,宝爸还说带那个不好,想闰土一样 明明就是缺钱 哈哈