小慧s296a123

哺乳期可以化淡妆,面膜,面部保养吗?

ooo晨晨

这些都可以做,放心吧。不过化妆后,不要让宝宝亲你的脸就可以

夏沫离殇

可以啊用专用的那种,对宝宝没事的

月亮是我啃弯的xy

可以的,我出门的时候我就会化淡妆,平时每天都会做面膜的,面部保养一定要经常做,不然会老的快

颖宝s20u89

可以的,不过我不会化妆,只能有时间偶尔做个面膜

luckys48u70s91u44

可以啊,现在很多孕妇专用的彩妆什么的,我怀孕一直在护肤

进进s88u23

可以啊,最好用孕妇专用的护肤品,补水温和不刺激。

小柠檬s21u41

可以吧,用孕妇那款就可以对宝宝没伤害

旧城懵懂心

可以啊,但是一定要选用纯植物提取的护肤品

雨茉宝宝

可以用一些成分安全的,比如孕期或者哺乳期用的化妆品。

果果s98u96

不可以,化妆品对宝宝有刺激,最好不要化妆

nonos47u89

用安全女性护肤品还是可以的,但是我没有化妆,敷面膜,去做美容还是去的

开心宝贝s50u17

这个是可以的,但建议尽量使用孕妇的护肤品比较好

倩姐姐

化妆就没必要了,怕对宝宝不好,面部保养这些没关系吧

萱萱s836a625

哺乳期,如果没有必要,那就尽可能的不要化妆吧。

初见s54u37

可以,很多宝妈哺乳期上班不都化淡妆吗,面部保养当然可以

勿忘初心s48u20

可以的,宝妈放心保养吧!这些不会给哺乳带来直接的刺激。

半世情缘

孕期也有贴面膜,做护肤啊!孕期皮肤水分流失快,一定注意补水