魇622

剖腹产。生完孩子后,全身疼,尤其是睡着后醒了起身,直接动不了。

我是剖腹产,生完孩子已经半年了,每次睡着后醒了想起身就动不了,全身疼,要慢慢的局部活动半天才起来,活动开了,就什么事没有了,请问这是怎么了啊?

城城麻麻s96u53

我是一开始那样,后来就好了,不过半年还那样有点时间长,不过我感觉后边就慢慢能好。

花火s40u12

我也是剖腹产,腰不好,只能侧着睡要不然不会翻身了,疼的

月亮是我啃弯的xy

你是不是月子里没有注意保暖呢,我怀孕的时候是这样,生完就好了

诺宝辣妈s56u99

这么听来是缺少运动和锻炼,嗯,没事的时候多出去溜达溜达,活动活动,可能就要好些了

欢欢萌萌

不放心就去医院看看,做个检查放心点

誰洅議

是不是坐月子没做好,我也是剖腹的,没什么事

炎炎宝贝s24u66

是不是月子没做好,去医院看看,做做身体调理下

宝来o

是不是月子没坐好啊?有些是月子病,当时没感觉,后面慢慢显露出来的

初心os89u77

已经半年了?还疼?是不是月子没做好啊

oooos56u34

我也是只是没有你严重可能是着凉中风了去做做针灸吧

苏琪妈咪菲菲

这个还是要去咨询医生的啊,我就记得是后背打麻药的地方不舒服,其他没什么

天天妈咪o

去医院问问医生吧 这么久了多难受啊 有事在耽误了

辣妈125323

我两胎都是剖腹产的没有这种情况,最好是去医院检查一下,我剖腹产前两个月只是会感觉伤口特别痛,但是不会像你全身动不了

A-汤圆儿o

怎么会这样啊,生了多久了呢。是不是月子没做好

nonos47u89

我也是,我第五天才能下床,太他妈的痛苦了,不会再生了

浅唯834

白天带孩子累的吧,注意看孩子的同时自己也要休息好

孩o奴

估计是麻醉后的身体都这样僵硬吧?我两个都是抛妇产,月子也是经常这样,还酸酸的!

宁娃子

应该是坐月子没坐好,我生二胎连老大一起带着呢,还好

oo苏麟儿

现在是夏季,不要贪凉,空调对着直吹,人一定不要对着风口,尤其睡觉的时候。