辣妈591993s527a502

一个半月的新生儿晚上总是睡不好觉,是怎么回事?

白天晚上都不睡大觉,放下不一会就醒了。

冬日暖阳s36u10

第二个月孩子开始熟悉陌生环境,是正常的。多安抚。

月亮是我啃弯的xy

首先要保证宝宝吃饱了,不然他是很容易醒的,可以躺着喂奶,睡着了就松开乳头,睡得更踏实

花火s40u12

有可能是肠绞痛或者胀气吧,我家宝宝那时候是一到晚上八点多就老哭,怎么都哄不好,过了那个时间段就好了

浮誇oo涼心wx

没有安全感吧 再就是孩子不是能睡大觉的人 跟我家老大一样 大大就能好很多 慢慢就好了

诺宝辣妈s56u99

爱哭闹吗?可能是肠胀气不舒服,不哭闹就没事,可能觉少

欢欢萌萌

是不是没吃饱,或者肚子不舒服,我家25天,晚上一般九点半睡,12点半吃一遍,到四点多在一次bao

封芯锁愛

宝宝觉得没有安全感,你用毛巾卷起来塞在宝宝的俩边

炎炎宝贝s24u66

是抱着睡习惯了,还是惊吓着了?睡不好可能就是离开人怀抱没有安全感

蜜罐儿s17u60

一直不好好睡觉还是近期,看看宝宝是不是饿,热

颖宝s20u89

没有安全感,多抱一会等睡熟了再放,或者说没吃饱还是拉臭了

税亚妮

宝宝可能没有安全感,哄宝宝睡熟了之后侧睡宝宝给宝宝后面放个可以靠得住的东西叫宝宝靠住,试一试看会不会好一点

luckys48u70s91u44

哎,表示超级理解,我家二宝就是同款娃娃,每次放他就跟放炸弹一样,放下一会又醒了

化茧成蝶s386a385

我家的才二十天白天不睡觉,总是放床上就醒了就哭闹,非要抱着睡,这么热的天气抱着睡也热啊!

A淑

有没有被吓到,宝宝睡不安稳感定是没安全感

苏琪妈咪菲菲

是不是哪里不舒服呢!也可能是抱的时间长了,习惯抱睡了

小宝贝s83u94

我家那时候也是,我们都是抱着睡,真的睡熟了在放床上,不过都要大人陪着睡才行