磊麻麻

宝宝还有二天六个月,今天晚上去他姑姑家,给他喂了杂粮吐司,就一点,现在过敏起了红疹怎么办?要

宝宝还有二天六个月,今天晚上去他姑姑家,给他喂了杂粮吐司,就一点,现在过敏起了红疹怎么办?要不要处理,急急急

明月照我家

不需要处理。这一般是过敏了,过两天就好。以后不要乱给宝宝吃东西。

冬日暖阳s36u10

真过份,怎么随便给喂非儿童专用的食物,一定要当心。去医院看看。

平安就好s79u27

怎么可以乱喂,不严重他会自己慢慢下去,严重就去医院开药膏

小天使s216a126

用鲫鱼煲水然后拿那个煲好的鱼水用来煮粥,把胡萝卜切一粒粒的用来煲粥

想你s707a856

去看看医生吧,宝宝太小了不能吃吐司的

雨茉宝宝

可能是宝宝对什么东西过敏了,不是小麦,就是鸡蛋大豆

开心宝贝s50u17

这种情况建议带宝宝去看看吧,在医生的指导下给宝宝进行护理,另外建议带宝宝去查一下过敏原,看看是对什么过敏了

倩姐姐

建议去医院看看,过敏也不是什么小事,

萱萱s836a625

这么小的宝宝过敏要去医院看,看医生怎么说。

初见s54u37

去医院看看吧,医生给开什么药就用什么药,毕竟宝宝那么小,咱也不专业

你若成雨o我愿

最好处理一下,宝宝太小了,不要什么东西都给宝宝吃,容易积食

誰洅議

当然要处理了,去药店买点药来涂看看

o筱钕紫o

就是宝宝会难受,还是去医院开点药吧。

静静s13u82

没关系的,湿疹擦点药膏会好点 不需要太担心

小雪

宝宝过敏了当然要带去看医生啊,宝宝还用发帖问吗

姜晚晨

宝宝六个月是不可以乱吃东西的?还是去医院看一下吧,毕竟宝宝太小了。

小哲麻麻s42u42

宝宝那么小,为什么要给他杂粮吐司,过敏可大可小,还是去医院看看吧

不吵不闹不爱了

过敏好像会痒吧!不放心可以去打个小针,我家的以前去打针让医生一看身上也是有痘痘说过敏了不让打,又去打了过敏针

家有男女o

当然要处理了!快带宝宝去看医生了!过敏可大可小的!