辣妈1216s609a544

有同款孕肚吗

五个月的肚子小吗[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]

相忘于江湖s319a884

我以前我要生了肚子小,就像四五个月的肚子,人家就说有没有四五个月了

A淑

宝宝在上腹的,孕妈妈肚子都会比较显小的

oooos56u34

我的肚子是7个月才开始大起来的之前都是我在长肉

俩孩妈s34u51

以前我家老大四五个月才显怀都看不出来,老二不行早早就出怀了胎气不一样

雨茉宝宝

只要宝宝健康就好,有的人怀孕是不显怀的呀

glucks97u33

不用管肚子大还是小,然后B超看宝宝大小正常就可以了。

花花s619a212

我五个月的时候肚子也很小!到了最后一个月就猛长了

A-汤圆儿o

我5个月的时候肚子比你打多了。你这简直

月亮是我啃弯的xy

我当时五个月的时候还看不出来,孕期一直是比较小的,每次产检医生都说我的肚子太小了。

家和万事兴s629a451

幸福快乐!心想事成!!伟大的渺小心肝,是你一辈子的骄傲的!

欣欣o安安

我怀两个 都是不怎么显怀,到后期了就显怀了

想你s707a856

一般都是六 七个月才开始显怀,体质不一样

心怡s30u62

有的人就不显怀,我也是五个月看不太出来,后面大好快

宇儿妈s14u36

有的怀孕肚子比较小,有的比较大,反正只要检查的没什么问题,就不用太担心。

某某os583a420

我在怀孕七个月的时候肚子才开始变大,平常都看不出来。

小雪

你只肚子小不小,又没有图片,大家怎么回答呐

别想s90u59

头胎的话又不胖,肚子是会比较小,我头胎到生都没多大