偶尔s481a695

剖腹产今天同房了怎么办?

今天同房了,还在哺乳期不知道会不会怀孕,好担心也好后悔了,有什么可以补救吗?又不可以吃避孕药。同房多久可以验尿?

果果妈妈o_os19u70

刨腹产多久了,哺乳期最好做好措施,正常刨腹产的要两年才能要宝宝的

誰洅議

明知是剖腹产还不避孕,现在后悔也没用,就只能吃药

静s62u33

宝妈来月经了吗?哺乳期同房也要做好安全措施的

一切安好s98u11

你剖腹产多长时间,同房应该没事吧,同房15-20天应该可以吧

钰儿妈咪s15u57

这个一定要用套啊,而且剖腹产医生都说最好半年以后再同房的,要不然的话挺危险的。

欣欣o安安

哈哈,怕怀孕就先不同房,忍忍还是可以的

Kevino小恩

最好还是做好防护措施,因为哺乳期没月经来也会怀孕的

A淑

不是排卵期同房的话,就不会那么容易怀上

oooos56u34

为什么不带避孕套呢,太不负责了吧,等等吧,一个月了去抽血做个检查吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈自己要爱惜身体,吃避孕药吧,就暂时别喂奶呗,别等着有了流掉对身体不好!一般如果你要来月经的日子没来,往后推一两天就可以验尿了

爱家s131a163

没有戴套吗?太不小心了,受罪的是自己啊。宝妈为了自己的身体也要忍住啊。最起码要有避孕措施啊

俩孩妈s34u51

刨腹产多久了呢?有没有来月经呢,后悔有什么用呢,早早做好措施不就好了

勿忘初心s48u20

宝妈要爱惜自己的身体,这样很危险。建议问下医生,看医生怎么说。

葡萄s181a262

应该不至于一次就中吧,哺乳期是有可能怀孕的