期待你的到来s22u37

宝宝出生14天,左边头小,右边头大,我该怎么纠正?

往哪边睡,能纠正过来?哪边头大往哪边睡吗?求答案

静s62u33

右侧卧位多些,宝宝的头还是软的,能纠正过来

颖宝s20u89

侧着睡,睡的差不多了就换成平躺,你也要和他换着睡,这样他就不会偏了

税亚妮

哪边小往哪边睡,跟引力有关,纠正以后左侧右侧都睡睡

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的话还是可以纠正过来的,多往那个右侧睡就可以了。

洺洺s54u42

宝妈不要太着急,很多新生的宝宝都有这种情况的,可以购买宝宝专用的定型枕试试。

A淑

是要往大的那边睡,头型能纠正一些,

小蕊妈妈o二胎

嗯,哪边头大往哪边睡!一般慢慢就会恢复的,在肚子里压的

夏os87u18

你的事睡偏了吧,赶紧纠正过来,不然头型太难看

Mos45u84

要睡头大那一边 还小能纠正过来的

静待花开s15u76

先多睡右边,差不多一样了就左右侧睡和平躺交替睡,宝宝小很好纠正的

小柠檬s21u41

睡觉的时候多睡哈那边就是了,每几个小时翻一遍睡

雨茉宝宝

宝宝睡觉的时候多给换换睡姿,不要老是一个方向睡。

glucks97u33

应该是哪边大睡哪边,如果可以的话,最好是咨询一下儿保医生。