您可爱的小祖宗

怀孕六周4天46天看的到胎心胎芽吗?。???????

怀孕六周4天46天看的到胎心胎芽吗?【图片审核中】

洺洺s54u42

这种情况应该是可以看到胎心胎芽的,可以去医院做个B超检查一下。

A淑

有的着床早的或许能看到,一般都要50天以后吧

初心os89u77

看不到图片哎!有的早的能看见,有的得五十天之后

毛二姐

好像是各人体质问题 有的可以看得到 有些就需要到宝宝大一点才看得到

青春s66u23

这个根据自己本身情况,有的早有的发育晚,不放心可以看医生

小蕊妈妈o二胎

嗯,如果着床早的话,会有!但一般都是50-60天有胎心和胎芽!

夏os87u18

我是四十天有胎心胎芽的,算是比较早了

勿忘初心s48u20

宝妈一看就是急性子,怀宝宝要慢慢来。放宽心宝宝自然会给你最好的回报!

宸s24u76

你可以稍微再等等,五十多天再去那时候胎心胎芽都好了

MSo小娟

着床早的可以看到,晚的可能还得等一周以后才可以看到

雨茉宝宝

有的着床早就能看到呀,晚了的话就看不到。

A-汤圆儿o

什么意思怀孕6周4天46天。不太懂你意思

辣妈633852s212a727

正常情况下是需要等到怀孕50天以后才可以看到胎心胎芽的,40多天应该还看不到。

宁娃子

我上次人流42天就看到胎心了,但是儿女双全了,不能再要了

os912a536

应该是可以看到的。,我是52天后去检查就能看到了。