孩他妈s95u60

女儿感冒了,流鼻涕!要怎么做?吃药可以吗?

解梓晨

暂时不用吃药。观察两天,看宝宝自己抵抗力能否扛过去。

婉蝶妈咪

这个建议还是去医院医生看看了对症下药比较好

辣妈646388s136a378

去医院检查分些药吃,不要认为不吃药好,适当也要吃一些,不然更严重了怎么办。

雨茉宝宝

感冒一般不建议吃药自己就好了,多喝水。

nonos47u89

没有发烧吗?就是流鼻涕的话不用给她吃药。多喝温水,带出去走走,出一身汗就好了,鸡蛋,鱼都不要给她吃

辣妈633852s212a727

需要看宝宝感冒的情况是否严重,不严重的话不一定需要吃药的。

luckys48u70s91u44

流鼻涕的话可以用姜丝炒热糊脚心,感觉挺管用的

安瑾o婷

看严不严重,不严重的话可以吃点小柴胡颗粒,和999小儿感冒冲剂

勿忘初心s48u20

刚开始吃点消炎药好预防感冒的药,平时多喝水好排毒。这样好的快点。

半世情缘

吃点药好的快点,不是很严重就多喝水

钰儿妈咪s15u57

感冒流鼻涕如果是初期症状的话,可以先不用吃药就多喂点水,注意观察看一下。

丽s62u46

儿童款的999感冒灵吧,我家也备这个

大宝梦瑶妈妈

不知你女儿多大,小孩子不是很严重没发烧的话,个人认为可以晚点吃药,让自己身体产生抗体,经常吃药打针身体就没有免疫力了,只要不发烧就应该没多大事

家有儿女s87u83

孩子多大,先别着急给孩子吃药,我都是等等在吃

柔柔麻麻s22u58

可以,我家吃的是氨酚黄那敏颗粒,我自己药店买,感冒喝一包,两岁前半包。

艾草雪s79u18

严重的话可以给他吃药。多喝点温度的水,注意保暖。

静静s13u82

要去医院看看病因在拿药吃药的,听医生的