妮妮妮s215a965

见红了还能在家洗澡再去医院吗?

破水了是不是不能在等了

小蕊妈妈o二胎

见红了但肚子疼的不厉害,可以在家洗完澡再去医院,如果破水了,就平躺,赶紧去医院

求喂养

如果破水了就不能在家等了,破损后容易引起宝宝缺氧

小宝贝s83u94

如果是头胎可以随便在家洗一下,二胎我自己觉得不能。因为我是二胎,就有一点见红,紧接着就肚子疼了,然后就破水了,非常的快

徐皓妈妈

破水了就要立马去医院,不要走动,平躺

爱家s131a163

破水了最好躺在床上别乱动,把屁股垫高,以防羊水早点儿流完,叫救护车就可以了

好o好的s64u47

一胎的话可以抓紧时间洗澡洗头了,二胎还是赶紧去医院吧。还是怕

俩孩妈s34u51

还是不要乱动了,洗澡还是不要了万一滑倒了或者耽误孩子了呢是吧尽量赶快去医院

婷婷妈s92u24

见红了肚子不疼就可以洗个澡,破水了就不行了,得立马去医院

夏os87u18

破水了就别等着了,赶紧去医院,见红还稍微慢点

Mos45u84

破水了就得赶紧去医院了 先破水怕缺氧

月亮是我啃弯的xy

破水以后如果羊水流的特别多特别快的话,就不要在家洗澡了,马上去医院吧。

家有火爆小米椒

见红了可以在家洗个澡然后去医院,一般来说见红就生的慢,没有那么快。羊水破了就要赶紧去医院了,破水了就生的快,而且小孩子容易缺氧

宸s24u76

今早去医院的好,破水了尽量不要站着

家有小添天s22u29

见红可以在家洗澡后再去医院的,见红了不一定马上生。破水了就要马上去医院了

静待花开s15u76

见红了是可以洗的,要是破水了就赶紧去医院,避免宝宝缺氧

小柠檬s21u41

见红不急可以洗澡了去医院,破水就要马上去医院,还不能走躺着

想你s707a856

见红了可以在家简单冲了澡,破水了宝宝容易缺氧,