轻轻一笑

太节约的家庭好不好?

婆婆太节约了宁愿宝宝抱着睡觉也不给我放房间开空调,还有我每天出汗多洗澡水都是半桶水,住的地方蚊子又多在房间还好在外面不注意宝宝就被蚊子咬了,只要婆婆抱小孩都会把屎把尿,

苏琪妈咪菲菲

节约也要看哪方面吧!对于新生儿不需要太节约吧

徐皓妈妈

这也太省了,那么热的天不开空调怎么过

爱家s131a163

感觉太节约了吧?当今社会提倡节俭没错,但是太节俭了也不太适合

俩孩妈s34u51

节约也得有度吧,买了空调不用那就是摆设,那买它干嘛,可以提出来不要憋着

婷婷妈s92u24

跟我婆婆一样,夏天从来不开空调,有了老二,老大跟他睡,孩子受不了,没办法我让我哥收了个二手的,唉,有时候都特别生气,又没办法,

Mos45u84

这个天气宝贝抱着睡更热吧 抱着大人也热小孩也热

小美宝s94u25

我也很抠门儿儿 不好,感觉太对不起自己了 以后会改的

家有火爆小米椒

这也太节约了,而且孩子太小就不能总是把屎把尿的,你还是跟你婆婆好好的谈谈吧,别害了孩子。而且空调制冷是不怎么费电的

宸s24u76

我自己的孩子我自己做主,打不了空调费自己出

家有小添天s22u29

我觉得不好,我觉得只要不是特别困难,该享受还是要享受的

静待花开s15u76

这大热天的不开空调太难受了,是有点太节约,有条件还是不要和老人一起住的好

想你s707a856

抱着睡对宝宝骨骼发育不好,还是放床上吧,天这么热,热着孩子了也不好

雨茉宝宝

节约也不是这样节约的。说难听点就是抠,再苦也不能苦孩子,天天抱着睡以后养成习惯了睡觉都得抱着,热一身痱子宝宝受罪

初心不变s73u82

老人都是这样的,你可以给你老公说一下,让他给他妈说?

辣妈125323

如果跟婆婆合不来的话最好是自己到外面住,不管跟婆婆感情再怎么好时间久了总是会有分歧的

炎炎宝贝s24u66

孩子被抱着睡觉,这个习惯不好哦,天热,我有时在家都洗两遍澡,孩子五六个月以上,把屎把尿也挺好的,总之该节约的节约,

葡萄s181a262

我婆婆是个很节约的人,但是跟我家宝宝开空调还是舍得