欣然麻麻s911a711

孩子到底多大可以用背带,在背带里算站着还算坐着?下面这么宽对男宝宝会不会有影响?

筱梦筱幻

对于背带来说,其实每个月龄的宝宝都可以用,只是每个背带都有几种背法,适合不同月龄的宝宝。你看看你买的这个背带的说明书。 像照片上这样的背法,一般建议6个月以后

婉蝶妈咪

通常是建议四个月以后再给宝宝使用婴儿背带的,因为四个月以前宝宝身体比较软,使用婴儿背带容易影响孩子的骨骼发育。 宝宝过了4个月就可以考虑使用背带了,但是用婴儿背带的时候要注意姿势。因为6-10个月的宝宝身体还没有发育好,还不能很好的独坐,所以最好还是采用前背式的背带

辣妈646388s136a378

看情况吧!我是在国外,很多妈妈宝宝刚刚出生就用了,背带里算坐着的,一般影响不大,快一岁了少用点好一些,不然宝宝走路腿型不好看

nonos47u89

不知道啊,我对这个问题也很好奇,因为我女儿很少背的

安瑾o婷

一般情况的话建议七个月之后再使用,七坐八爬,太早怕对宝宝不好

颖宝s20u89

能不背就不背吧,现在很少有人这样背了,不过没办法要背也不会有什么影响

艾草雪s79u18

又不是长时间的使用出门的时候用一下没有关系的。可以选择坐着或者站着都可以。

宇儿妈s14u36

宝宝一般6个月可以用那个白带呀,对小孩子应该没什么影响,要不然怎么那么多人有那个。

好o好的s64u47

我们现在都不用背带了,两个脚张的那么开,一个是不舒服,二个是影响发育。

静静s13u82

最起码6个月以上的宝宝才可以,当然是坐着的

琳丫头s75u57

我家宝宝就是四个月以后才用的背带,应该不影响

小雪

宝妈说的是把宝宝绑在宝妈身后的那个背带吗,最起码要四,五个月了

御檀香

五个月左右可以背那种可以坐的,不要经常用

姜晚晨

嗯,一般六个月吧,宝宝就可以做了,就可以带宝宝出去玩了。太小了是不行的。

半世情缘

背带六个月后就可以用了啊,又不会一天都用背带吧,只是出门为了方便用一下而已

几木果

我觉得应该是坐着的,起码也要等到9个月的时候吧,太早的话不利于孩子的脊椎颈椎腰椎发育。

雅雅s66u60

我六个月给用的,就用了一两次,她不坐。哭