徐皓妈妈

你们吃的都是什么米粉??

有吃过喜宝米粉的吗?辅食第一口哪种米粉比较好

婷婷妈s92u24

喜宝听说过,不知道怎么样,也打算让吃嘉宝或者地球最好的,含铁量高

勿忘初心s48u20

现在米粉太多,不好一概而论。建议自己做辅食,少买一些外面卖的,不放心。宝宝是头等大事!宝妈慎重。

Mos45u84

喜宝还可以啊。但是宝宝吃的第一口米粉要含高铁的 喜宝好像没有 我们买的贝拉米

进进s88u23

我家吃的嘉宝米粉,还不错好消化好吸收。

小美宝s94u25

很多都吃过,嘉宝,英氏,伊利,倍康 感觉差不多吧

静走的时光

我家宝宝没有吃过米粉,我一直自己给她做辅食,各种蔬菜泥,肉泥之类的

宝妈s140s159

还没有加米粉呢,还没有到时间,好像农村有营养餐

静待花开s15u76

喜宝没听说过,我给宝宝吃的嘉宝米粉,很细腻宝宝也喜欢吃

想你s707a856

最近领了嘉宝米粉试用装宝宝很喜欢吃,在嘉宝公众号上领的

MSo小娟

喜宝和嘉宝都可以选择,可以看看有小包装的吗?先买回来试试,看宝宝吃不

辣妈646388s136a378

我家宝宝是吃国外买的营养米粉,她很喜欢,添加各种钙,家里买的我感觉添加了好多糖粉,特别甜的味道,宝宝不喜欢吃,泡出来米粉也不一样,粗糙,不细。

luckys48u70s91u44

我们家最开始就是吃的喜宝,我觉得挺好的,孩子也挺喜欢,第一次加要加高铁的那种

初心不变s73u82

好多人说给宝宝吃的嘉宝,说嘉宝原味的比较好一点。

晞宝宝s27u18

嘉宝、贝拉米这些都不错,我宝吃的嘉宝

辣妈125323

我给我家二宝吃的是嘉宝米粉,含铁量比较高,而且没有加白砂糖对孩子挺好的

A-汤圆儿o

听说过喜宝的。不过没吃。给宝宝的嘉宝的

笑颜常开

我家吃的亨氏觉得还不错,也很细腻