一身仙女味s18u77

两个月宝宝一整天都吹空调会不会不好???

这种天气我和我家宝宝都是一整天都待在空调房里不出门[激动][激动][激动]会不会得空调病[激动][激动][激动]

好o好的s64u47

我和宝宝也是整天空调,这天太热了,要注意通风

俩孩妈s34u51

尽量少吹会,可以关了通通风适当的排排汗也可以的呀

菲儿s163a548

不会的,我家也这样,跟本就不出门的,晚上可以带出去转转的

勿忘初心s48u20

看个人宝宝吧!有的宝宝特别怕热,一动就出汗没办法呀!你可以把空调打高点,保持适当的温度。重点要已宝宝的身体考虑。

婷婷妈s92u24

我家出生就开空调,不开热,孩子受不了,白天晚上都开,有时候凉快了就会关了,开开窗户,换换空气,只要风不吹着宝宝就没事,勤通风

Mos45u84

可以早上和晚上的时候出去透透气吧

月亮是我啃弯的xy

在空调房里待一段时间以后,可以打开门通通风,去户外活动活动。

静走的时光

天气炎热可以适当开开空调,我家宝宝热得都起痱子了。控制一下温度是可以开一整天的

小美宝s94u25

温度不要太低,会不好,更外面温差太大了的话容易不适的

宸s24u76

你可以每天早上起来打开窗户通通风

宝妈s140s159

多通风一下,也不要一直呆到里面,这样不好

静待花开s15u76

没事的但是要适当开窗透气,让空气对流,保持空气新鲜

oooos56u34

我家也是天天开太热了孩子也是闹早上晚上天凉快了可以出去转转啊毕竟长时间在空调屋子里也是不好

想你s707a856

不要把风对着宝宝吹,开会窗户换换空气

辣妈646388s136a378

还好吧!主要空调不要开太低,不然宝宝出去了不适应天气,一天最好不要全开,可以开半天最热的时候,我家宝宝月子里一直有开空调,不开时把窗户开起来。

旧城懵懂心

只要不对着宝宝吹就没事,宝宝现在是最不隔热的时候

雨茉宝宝

这个说不准的,有的人会有的人不会温度不要和外界相差太大。

淡定os265a302

我家也是一直在空调屋里待着 但我是开着卧室门的 不是很凉

辣妈125323

平时可以给孩子出吹吹风扇,我觉得最好是不要一直呆在空调房里,湿气比较重