孩他妈s95u60

急求解,宝宝肛门发热发红,有拉稀怎办?

凤s486a178

这是两个问题。肛门发热发红,可以擦点红霉素药膏或者百多邦;拉稀的话,再观察一天看看,看宝宝能否自己调整过来。注意多喂奶,别让宝宝脱水。

月亮是我啃弯的xy

宝宝这是因为拉肚子导致的肛门发红发热,建议宝妈喂宝宝一点儿益生菌看看有没有改善。发红的地方可以涂点紫草油茶油。

婉蝶妈咪

宝宝这可能是肠炎,建议给宝宝多喝白开水,可以吃点美林,妈咪爱,小儿头孢克肟颗粒对症治疗。用温水给宝宝洗肛门。保持干燥。

钰儿妈咪s15u57

宝贝肛门发热发红的话,一般是有上火的症状引起的,

哥哥妹妹s10u92

多喝水,拉稀导致屁股红的,可以抹掉红屁股药膏,不要穿纸尿裤,穿宽松点的裤子!

誰洅議

热气上火了吧,多喝水,拉稀喂点妈咪爱看看

o筱钕紫o

内火太重,就是肠胃上火,去医院开点药吃吧。不及时处理就怕引起发烧。

你若安好os14u21

给宝宝吃点,妈咪爱啊,应该是拉稀拉的肛门红。或者先擦点,紫草油。要不厉害了,宝宝坐都不敢坐,我家宝宝那次就是。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况肯定是拉肚子导致的,家里有茶油,最好是抹一些茶油的宝宝pp。

静静s13u82

一直拉肚子会引起屁屁红,擦点松达的山茶油就会好

小雪

宝妈用温盐水给宝宝洗洗,宝宝带宝宝去看医生看需不需要开点药

御檀香

宝宝拉肚子,肠胃有炎症、而且容易有红屁屁

姜晚晨

最好带着宝宝去医院做个检查比较好,有可能是肚子不舒服。

某某os583a420

拉稀之后给宝宝用清水洗干净,不要用湿巾擦。然后放点香油就可以了。香油直接放在炒菜锅里,锅里面热一下放凉之后装到小瓶里用的时候蘸一下就行了。

半世情缘

拉的太多擦屁股擦的了吧,有红霉素药膏吗,洗干净后擦点

二胎妈妈s42u54

宝宝可能上火了,多喂水,饮食清淡,可以涂点茶油,屁屁保持干爽

几木果

可能就是宝宝拉稀导致的,因为宝宝皮肤娇嫩,可以给宝宝涂抹富含芝麻油的烧伤膏,要么是山茶油。

家有男女o

宝宝就是拉稀才肛门又红又肿,带宝宝去看医生!