辣妈681970s688a682

宝宝20天 眼镜有黄色分泌物 上眼皮还有点肿

夏os87u18

是不是优点发炎啊,去医院看看吧,拿点药

家有火爆小米椒

多半可能是上火了,不过你最好是能带去看医生,毕竟孩子太小了自己也不敢给乱吃药。

静待花开s15u76

看看是不是给宝宝穿多了,或者是盖厚了,热着了,孩子一热就会出眼屎

辣妈646388s136a378

上火了,如果是母乳妈妈,尽量不要吃上火红枣之类的东西,妈妈上火宝宝喝了母乳也会上火,要多给宝宝喝点水,如果是奶粉,那就是宝宝不适合这款奶粉,可以换一款试试。

兰兰s24u99

应该是上火了,喝点益生菌,严重的话最好去看医生

雨茉宝宝

最好还是带宝宝看一下吧,是不是结膜炎呀?

初心不变s73u82

这种情况是不是宝宝有些上火啊,平时给宝宝有没有加水喝啊。

A-汤圆儿o

是这样的。新生儿出生后没多久都会这样。那时候我儿子也是。用生理盐水搽一搽两天就好了

轩轩麻麻s94u19

宝妈,宝宝是不是上火了,宝妈自己要吃清淡点,不要上火,我也是上火体质,导致我家宝宝也总是上火。

nonos47u89

是不是上火啊?那你喝点菊花甘草水,喂人奶给他

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼睛有黄色分泌物,上眼皮还有点水肿的话,最好去医院儿保科或者是眼科检查看一下。

浅唯834

宝宝是上火了吧,或者捂多了热着了

glucks97u33

这种问题最好还是去看一下医生,医生会给专业的建议。

天天天晴s92u75

可能是上火引起的,也有可能是泪腺堵塞,先观察一下,如果症状严重起来了去医院叫医生诊断

浮誇oo涼心wx

去医院看看是不是泪道阻塞了 而且眼皮还肿了 去看看心里还踏实点

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有眼睛发炎的情况了,需要及时给宝宝使用眼药水治疗。

辣妈345001s572a629

每天这样吗 眼腺体堵了也会这样 每天这样 建议去医院看看

初见s54u37

是不是上火了,适量的给孩子喝点水

oo苏麟儿

宝宝可能是新生儿泪管堵塞,可以按摩,点眼药水就好了。

婷婷玉立s58u38

母乳喂养吗?是不是你吃的东西太上火,宝宝受不了,也跟着上火

笑颜常开

去医院看儿科,这种情况谁也无法解释。因为新生儿发育的情况不一样