佩琪与乔治

生化后更容易怀?

宝妈们知道生化后多久可以怀上?

MSo小娟

身体恢复的差不多应该就可以,尽量还是过了百天以后再备孕

雨茉宝宝

生化就是胚胎没有成功着床不是好的现象先养好身体再说吧。

luckys48u70s91u44

我是这样的,生化了也就两个月就怀了,一次就中

彤彤妈妈s75u15

没有这个说法的,最好检查夫妻身体,没有问题了再备孕,祝好孕

初心不变s73u82

可以等下三个月以后,再这三个月调节一下身体,重新备孕。

A-汤圆儿o

生化后是什么意思啊。没听说过这个

XLs37u59

好像是两年吧,你问下医生,医生最清楚

涵函s52u23

都不知道有没有生化过,你是怎么知道生化的

孩o奴

三个月到六个月吧!先养养身体再要孩子

婉蝶妈咪

生化后容易怀孕,其实按着网上的说法是没有科学依据的,建议生化妊娠以后,最好休养1-2个月再考虑怀

唑唑宝贝

最好先养好身体,然后看一下中医调理下身体,这样下一个宝宝才比较留的住

纷飞s54u73

听说是三个月左右比较容易怀,说是子宫得到修复,不知道有没有依据

家有男女o

最好半年后,宝妈也要调理好身体啊!

勿忘初心s48u20

很抱歉不是很清楚关于这方面的事。宝妈也别太着急了。

岁月静好s47u57

这个不知道呢,还是要到医院看看吧,听听医生怎么说吧

幸福路上一起走

这个说法没有科学根据吧,每个人身体体质不同,没有一样的

o筱钕紫o

听说生化后可以马上备孕,没什么影响,就当月经推迟了。